Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
В
Влад
18 августа 2023 г.
Да и сейчас готов хоть грузчиком в магазин или хелпером - мувером, что бы хоть какие то деньги заработать но вакансий я не вижу вообще нигде на это
Ответов: 2
G
G
Зайдите на прямую на сайт Walmart, target, и тд посмотрите вакансии там
В
Влад
G
Зайдите на прямую на сайт Walmart, target, и тд посмотрите вакансии там
и вам спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Svetlana
3 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нашла подработку в интернете, но работодатель предлагает оплатить мою работу бумажным чеком, высланным по почте, скорее всего даже несколько раз так. Соглашаться ли на подобное или это чистой воды мошенничество? Кто сталкивался с подобным? Какие есть подводные камни? Занимаюсь 3Д графикой, обычно мне скидывали деньги на карту или через площадки фриланса. Но с бумажными чеками пока не сталкивалась.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Timur
9 октября 2023 г.
Всем привет! Хочу работать драйвером в ups или dhl, но никогда не водил такие машины, только легковые. Может кто подскажет где можно потрениться?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ilia
22 января 2023 г.
привет, я начитался и насмотрелся, как люди приезжают и находят работу в первые недели пребывания в нью йорке. Говорю про имигрантов без грин карты, а работу вроде грузчика, уборщика. Ясное дело, что на тот момент разрешения на работу все еще нет, хотя как я понял, без SSN можно все равно открыть счет в банке и получать вместо кеша, чеки. Легаотным это работу правда не делает. Стоит игра свеч ?
Ответов: 7
Denis
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте все,наитупейший вопрос сейчас будет но я на него так и не смог найти ответ,как в самом США сменить визу туристическую на рабочую?И можно ли без дипломов это сделать,найти работу там и собственно остаться
Ответов: 1
Deleted Account
29 января 2023 г.
Здравствуйте 🫡. Я недавно в Майами, ищу работу за кеш. Кто уже работает в такси или доставке еды, напишите пожалуйста в личку где взять аккаунт, чтобы не нарваться на мошенников. Всем хорошего вечера 😉
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Димас
23 июля 2024 г.
Вы же во всяком случае как то проводите свое время, где то отдыхаете, может в каких то кальяных, вот я и подумал закините пару адресов, а я бы сгонял на собеседование или еще чет такое…
Полтора
18 февраля 2024 г.
Да вот я щас с консультантом из тинькофа списываюсь, грит можно карту с тарифом 2гб сделать это будет 1300 рублей. В принципе мож и норм, пока буду пару дней бегать по магазинам искать симка американскую, вот эти 2Гб меня и спасут
..
29 февраля 2024 г.
А ещё кто то знает какие-то там фокусные способы попасть в Америку ? ,мне вообще пофиг будет там работа или нет ,для меня туда попасть уже счастье,хоть бомжом буду
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vlad
4 января 2023 г.
Всем привет,может кто то подсказать о плюсах и минусах открытия компании и работы на 1099 чек? я приехал по студ.визе и ищу варианты работы легальные.
Ответов: 23
Mubina
3 июня 2024 г.
Здравствуйте
Кто нибудь знает супермаркеты где возьмут на должность кассира и обучают сами
(Или агентство по поиску работы)