Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
V
Valeriya
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите сможем ли мы открыть медицинскую страховку на месте, в Америке, с визой О1 или лучше заранее оформить в родной стране?
Ответов: 1
E
Elena
Да, можно сделать по приезду на
visitorscoverage.com
Похожие вопросы 🇺🇸
A
28 октября 2023 г.
Всем привет. Адрес на правах в НЙ, могу ли я оформить страховку на машину в другом штате?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
D.
1 февраля 2024 г.
Товарищи, приветствую.
Подскажите, кто в курсе, как можно, будучи в США, продать свою машину, находящуюся в РФ?
Я так понимаю, необходимо оформить доверенность на родственника. Для этого обязательно переться в консульство, или есть более простой способ?
Благодарю заранее
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
15 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какая вакцина или сертификат мне нужны для въезда в США ?
Ответов: 10
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oxana
26 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Извините за такой вопрос. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался или может кто знает какую-либо информацию о сборе средств в США на лечение? Лечение будет проходить в России. Сумма неподъемная для нашей семьи. Я нахожусь здесь по визе F2, можно ли открыть сбор с этой визой?
Ответов: 3
Katerina
9 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, с европейским паспортом можно получить работу в Америке? В инете конкретики нет 😔
Ответов: 6
Настя
14 апреля 2023 г.
всем день добрый!
подскажите, пожалуйста, при въезде в Америкку требуют сертификат о вакцинации, какой вакциной можно привиться в России для въезда?
Alexandra
26 марта 2023 г.
Всем привет)может быть уже обсуждалось,не смогла найти(
Подскажите пожалуйста,
-в связи с приостановкой выдачи загранпаспортов нового образца ,подойдет ли для визы в сша паспорт старого образца?
-и еще вопрос по поводу вакцины для кота,какая нужна для пересечения границы?
Artur
9 марта 2023 г.
Всем привет. Кто знает можно ли летать по Америке со вторым загранпаспортом если основной забрали на границе по политике?
Могут быть проблемы?
Спасибо за помощь
Ответов: 4
Musafir
8 июля 2024 г.
всем привет!такой вопрос,могу ли я имея страховку пойти в любую больницу что бы сдать анализы(к примеру),или без направления врача не примут?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Елена
6 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет 🙌 Подскажите плиз, собираемся в Америку на отдых, я гражданка Украины с видом на жительство в Италии. Какую страховку лучше оформить на 14 дней? И сколько время потратили на получение визы? И по вакцинам как сейчас?