Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
D
Dead
15 августа 2023 г.
Это не ерунда а то что происходит в реальности. Вот и все. Покупаешь или делаеш русский акаунт и погнали переводить. Всё просто
Ответов: 2
М
Марк
Вы про то, что уберовский аккаунт драйвера в США можно привязать к QIWI кошельку? Меня терзают смутные сомнения.
D
Dead
Марк
Вы про то, что уберовский аккаунт драйвера в США можно привязать к QIWI кошельку? Меня терзают смут…
Нет.
Похожие вопросы 🇺🇸
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
11 января 2024 г.
Может в английском это не звучит так ужасно,да и к акценту все привыкли , но как-то прям неловко все равно😂
Ответов: 1
Ksenia
15 февраля 2024 г.
@krisighj
Если кому то будет писать эта личность, не отвечайте. Это скам.
Предлагает что то перевезти. Но на самом деле ниче не перевозит. Только деньги потеряете
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ex
11 мая 2023 г.
Не знаю как через банк, если делают то ок. Ещё делают - вы отдаете в РФ человеку деньги, а другой человек вам отдает в ЮС. Фактически перевода нет, готовы совершаете обмен
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Katya
6 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет! Можно вопрос по криптовалюте ….если покупаю на рубли (полученные с продажи дома в 2021 году) в России usdt, перевожу в сша на Coinbase и вывожу в доллары обычные к себе на карту в BofA….то надо ли платить налог с этого в irs как физлицу? Совсем непонятно , поидее тут нет смысла заработка , тут только чисто перевод денег …кто что говорит ….
Ответов: 4
Артём?
13 июля 2024 г.
типо просто взять полететь и работать, все дела, и все оплачивать самому?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Саша
15 февраля 2024 г.
Ну все же не приятно, и так не легко а тут еще и обман, ужасные поступки людей, наживаются на наивности и доверчивости.
Houston
16 февраля 2023 г.
Вот так пойдешь что-то покупать, глянешь отзывы и гадай, реальные они или купленные, а товар фигня
Stealth.
7 марта 2023 г.
Купите апоймант и все , либо сами запишитесь. У меня ушло на все 2,5 часа под ключ в самом Dmv
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Айнур
28 января 2023 г.
а так я все понял что всем просто нужны бабки... и ни о какой помощи своим речи быть не может... издеваться пожалуйста бесплатно...
Ответов: 6
Ivan
18 января 2023 г.
они вообще не продают, а только размещают. ты всё равно едешь к дилеру и у него покупаешь