Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🌙
🌙𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎
15 августа 2023 г.
Не хочешь отвечать на моё сообщение - проходи мимо и не пиши ерунды, пожалуйста
Ответов: 3
E
Elena
За хамство в чате можно получить молчанку или бан. Вам отвечают на ваш вопрос. Ответы могут быть разными.
🌙
🌙𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎
Elena
За хамство в чате можно получить молчанку или бан. Вам отвечают на ваш вопрос. Ответы могут быть ра…
Это справедливо, я всегда соблюдаю правила сообществ, но в том то и дело, что ответа на вопрос не последовало, а лишь насмешки
E
Elena
🌙𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎
Это справедливо, я всегда соблюдаю правила сообществ, но в том то и дело, что ответа на вопрос не п…
Я не увидела насмешки. То что вам кажется - это кажется именно вам.
Прения закрыты.
Похожие вопросы 🇺🇸
To
7 марта 2023 г.
Если вы не знаете о чем я пишу прошу вас не спамте
Ответов: 2
Elena
22 мая 2023 г.
Михаил, который выиграл гринкард. Не надо мне писать в личку и никуда приглашать не надо 😁
Приглашение это когда я вас зову пообщаться в личке. В остальных случаях вы прекрасно можете спросить обо всем в общем чате 🍀
Ответов: 5
Elena
18 ноября 2023 г.
Не надо мне писать в личку. Все вопросы можно задать в чате.
ASSO
18 ноября 2023 г.
@elen_america никто вам в личку не писал. Верните, пожалуйста, моё сообщение. Там гайд по чекинг аккаунту был. Посмотрите в последних действиях чата. Видимо ваш бот удалил, если не админы.
Ответов: 1
Elena
8 января 2023 г.
Люблю чистюль в чате 😂 прийдут, вопросов назадают, нахамят и все свои сообщения подчистят 😇 и ответы такие висят в непонятке за что и куда
Ответов: 5
Elena
23 января 2023 г.
Не надо мне писать в личку 😁
Achilles
12 ноября 2023 г.
И это не только к тебе относится, я написал в чат и спрашиваю ,место того чтобы возмущаться или смеяться просто дайте ответ если знаете
CCCP
12 июля 2024 г.
Ладно, всем спасибо!
Будут советы по продаже - "вызывайте @ ".
третья машина не нужна от слова совсем, нужно сбагрить занедорохА.
Ilyas
10 ноября 2023 г.
Привет всем, у меня пару вопросов по поводу NY кто может ответить напишите в личку, сильно грузить не буду
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Данияр
11 ноября 2023 г.
Ребята у меня убер не открывается кто-нибудь знает, там написано social неправильный Я заплачу за если вы мне поможете🙏
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK