Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🌙
🌙𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎
15 августа 2023 г.
Что поменяется?
Я планирую переезд в сша, заранее собираю инфу и планирую переезд
А ты туда как переехал?
Приехал пустой и на месте начал все выяснять?
Ответов: 1
G
G
Я именно так.
Поменяется информация в зависимости от того каким образом вы планируете переехать.
Похожие вопросы 🇺🇸
Андрей
23 июля 2023 г.
Ребята, если авто покупаешь, то регистрировать ее надо в городе где живешь? Просто я пока в НЙ, но в планах переезд в другой штат. Вопрос собственно: я должен буду переоформить машину в другом штате?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
18 июля 2023 г.
Что за неведомый мне вариант скама через Zelle? Продаю из-за переезда детские вещи, скутеры на фб, а люди еще до реального осмотра вещей просят забронировать и готовы оплатить через зелле. Как только говорю, что пусть сначала приедут, а потом оплатят любым способом - сливаются.
🗽🇺🇸
21 мая 2024 г.
Здравствуйте всем я убер открыл в Майами но хочу переехать в техас и работать там на убере что мне надо делать надо ли менять драйвер лайсенс ? Заранее благодарю
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
20 июля 2023 г.
Кто нибудь менял загран паспорт в сша ?у меня в декабре заканчивается и я вот думаю тут его продлить или надо лететь домой ?расскажите плиз кто делал если можно в личку 🙏🏼а то тут все теряется
D
20 июля 2023 г.
Кто нибудь менял загран паспорт в сша ?у меня в декабре заканчивается и я вот думаю тут его продлить или надо лететь домой ?расскажите плиз кто делал если можно в личку 🙏🏼а то тут все теряется
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Альбина
17 ноября 2023 г.
вот так взяли получили пожизненное пмж и теперь планируем оставаться навсегда тут, а с вещами непонятно что и как
может есть вариант как-то сэкономить на перевозке ?
в общем, подскажите пожалуйста, если кто знает 🫶🏻
Ответов: 5
ㅤ
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте. У меня возникло желание переехать в США. Но так как вы все там уже живёте, хотел спросить совет, есть ли смысл переезжать сейчас?
Викусик
11 марта 2023 г.
доброго времени суток)люди, подскажите, по какому способу вы переехали в сша? или планируете переехать
Ответов: 6
Roman
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,при ПУ, при переезде в другой штат какую форму нужно заполнить о смене штата,и нужен ли поручитель в том штате куда переезжаешь?
Ответов: 2
Bairas_
28 октября 2023 г.
Вообще за какое время вы начали готовится к переезду.на момент когда вы точно решились и уже там окозались какой промежуток времени(сколько заняла подготовка)
Ответов: 6