Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🌙
🌙𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎
15 августа 2023 г.
Порекомендуйте толковые YouTube каналы, кто знает , где можно ознакомиться с инфой пожалуйста! На счёт медицины
Буду благодарна
Ответов: 2
T
Tony
Сейчас, кто нибудь со свободным временем придет - распишет. Марат, ты где? Иди, сочинения пиши.
E
Elena
Есть толковый форум govorimpro.us называется. Там правда читать надо, а не смотреть.
Похожие вопросы 🇺🇸
Nurgul
15 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно пройти мед осмотр для сдачи теста на CDL? Спасибо.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
13 ноября 2023 г.
Всем добрый день.
Уточните, пожалуйста, кто-то знает русскоязычного терапевта в Нью Йорке? Буду рада обратной связи ✨
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
2 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Как попасть к врачу (отоларинголог нужен) имея меди-кал? Кто уже посещал врачей, поделитесь опытом: куда позвонить/записаться на приём и тп?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
22 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста как в сша происходит иммиграция для людей живущих с ВИЧ!
И как получить там терапию.
За любую информацию буду благодарен!🥲
Anna
3 марта 2024 г.
Добрый день, знает ли кто-то как можно получить Social security number по F-1 visa, кроме как найти работу при университете. Есть ли альтернативные способы? Заранее спасибо!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
EM
30 апреля 2023 г.
Всем привет, кто может подсказать где поискать электросамокат/велосипед б/у, может какие то чаты с объявлениями? Заранее спасибо
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleks
13 января 2024 г.
Всем привет, кто знает подскажите где можно посмотреть расписание электричек в ньюарке
Ответов: 4
❤️Vitaliya❤️
13 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите на каком сайте можно купить линзы для зрения без назначения врача!!!
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olena
2 мая 2024 г.
День добрый! ищем таргетолога с опытом кто-то знает такого напишите контакты
Arina
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Друзья, у кого медстраховка Metroplus, я никак не пойму - где посмотреть адреса конкретных клиник, врачей которые эта страховка покрывает?
Ответов: 3