Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tim
13 августа 2023 г.
Что ж, будем знакомы) До туда правда еще не добирались ни разу. В том направлении максимум в North Bergen заносило. Мы сами в Джерси Сити
Ответов: 1
K
Kate🩶
Я уже везде поколесила)) так что заезжайте- тут красиво! Напротив Нью Йорк и много парков😍
Похожие вопросы 🇺🇸
A
5 апреля 2024 г.
Все почувствовали видимо☹️
У нас в Нью Джерси тоже было
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Brooklyn
10 октября 2023 г.
приветствую всех, правда что в Нью Джерси можно работать на UBER со своей машиной (зарег в НЙ) без TLC?
Ответов: 6
Max
7 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, район McKinley park на Юго-западе Чикаго насколько безопасный?Слышали что на юге Чикаго лучше не останавливаться. Информации именно про этот район не нашел
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
26 марта 2024 г.
...а там и до Новой Каледонии недалеко... @BlackUnicorn057 Жане́, вы не хотите случайно? 🧐
Ответов: 2
Наталия
12 января 2023 г.
Я на зиллоу смотрела, там типо Огайо, Вест Вирджиния, Северная Каролина вообще дешёвые дома есть, прям очень дёшево
Правда не вдаваясь в подробности, какой город
Kirill
21 января 2023 г.
Я напористо год назад в Нью Йорк прилетел и у меня нету пока ни ворка ни соушела. Но это моя история …)
Deleted Account
14 января 2023 г.
Да,обнаглели эти латиносы,понаехали.Нам,коренным американцам, житья не дают)))
Ответов: 6
Tim
3 февраля 2024 г.
Делаем примерку чемоданов. Вроде, остаются места. Так что, если кому-то нужно что-то из штатов в рф отвезти - пишите. Не бесплатно) Кому бесплатно, те и так знают. Обратно пока не знаю, будут ли места.
Вылет из Хьюстона 1 марта, летим в Казань.
Ответов: 5
G
14 апреля 2023 г.
Наконец-то мы в Монреале и я поняла что такое спать под мостом, тут каждый парапет имеет своего хозяина😂😂😂 у нас такого нет)) зато движ-Париж нереальный))
Ответов: 8
Михаил
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может поделится адресом в Нью-Йорке или поблизости, что бы заполнить дс260 и потом можно было от вас забрать грин карту, но это правда ещё интерьвью не прошли, но без него не пускает дальше