Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
MK
10 августа 2023 г.
Это я сделал до приезда, подал анализы и сделал прививки
Ответов: 5
G
G
Его у вас запросят RFE, ищите доктора кто делает 693 форму
То есть это у вас подано, ну значит вроде все
M
MK
G
Его у вас запросят RFE, ищите доктора кто делает 693 форму
RFE это кто ?
G
G
MK
RFE это кто ?
Запрос на доп доказательства
M
MK
G
То есть это у вас подано, ну значит вроде все
Это все мне нужно было перед собеседованием в посольстве и я сдал.
Похожие вопросы 🇺🇸
Александрович
14 июня 2024 г.
Подскажите, я вспомнил что перед перелетом по ю4ю нужно пройти полный курс вакцинации. От ковид у меня есть, в дие подтянулся сертификат с qr. Жене нужно сделать одну вакцину. Ребенку 5 лет будет в августе. Ему надо вакцину делать? И вопрос по вакцинации от полиомиелитита и кори. Как получить справки? Я даже не знаю, когда мне их делали
Ответов: 1
vadim
3 января 2023 г.
Есть кто приехал по u4u и сделал TB-test (тест на туберкулез IGRA)?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mango
10 марта 2024 г.
Мне и бенефиты не дали, и мед страховку отобрали
Ответов: 9
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Рим
17 мая 2023 г.
Теорию сдал, на дравинг тест сказали на своей машине приехать)
Ответов: 4
_
1 марта 2023 г.
Здравствуйте! Получил счёт с больницы, куда вписывать данные медикал и куда отправлять, не подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alehandro
16 января 2024 г.
Здравствуйте! Получил медикал. Подскажите, пожалуйста, как пройти общий чек ап (типа, анализ крови, кардиограмма и та). Где зарегистрироваться, куда идти ? Живу в даунтауне. Заранее 🙏 спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
В.
5 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, что делать с сертификатом прививки от ковид? Приехали по программе u4u, здесь сделали прививки.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Crazy
20 июня 2023 г.
Ребят,подскажите,в амазон можно заказать лекарство,потому что меня перекидывает в фармаси и там про покупку страховки что то указывается.Вообще,хотел бы узнать,как попасть во флориде на приём врача,чтобы это было недорого и чтобы он назначил рецепт?
Ответов: 4
M
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Через неделю прилетаю, подскажите пожалуйста ситуацию с сертификатами, вакцинами какие делать на въезд ?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Настя
18 октября 2023 г.
Если мне стало млохо, орви, орз, неважно. Мне нужно к врачу. У меня есть страховка фиделис. Мне в какую клинику идти или звонить в скорую? Как это происходит вообще? Заранее огромное спасибо!
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK