Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🌙
🌙𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎
10 августа 2023 г.
Спасибо большое! Елена, а вы не проводите, случайно, консультации по иммиграции? Или может быть вы знаете специалистов кто с кем можно было бы проконсультироваться (возможно платные)
Ответов: 1
E
Elena
Смотря какие вопросы. По некоторым я провожу, для более юридических есть другие контакты. Напишите мне в личку что именно вас интересует
Похожие вопросы 🇺🇸
Js
1 февраля 2024 г.
Девочки, добрый вечер всем! Мастера красоты, кто получал лицензию в США, подскажите, пожалуйста, для подтверждения часов помимо сертификатов с курсов, принимают рекомендательные письма с работы о подтверждении опыта из своей страны? Или можно кому-то в л/с написать, задать пару вопросов? (Если здесь не очень удобно на эту тему)
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksandr
12 марта 2023 г.
Приветствую 👋
Жена нашла контору которая предлагает переезд и трудоустройство по программе ю фо ю ( она для граждан Украины, а мы семья из рф, но они заверяют что все равно помогут оформить через граждан Украины ) . Не хочется нарваться на мошенников. Действительно есть такая возможность? Может кто то сталкивался и может порекомендовать проверенных людей ?
Ответов: 6
A
14 мая 2023 г.
Привет! Может кто нибудь подсказать , либо у кого то есть опыт за последнее время. Как быстро выдают Грин карту если получаешь ее по браку с гражданином ? Слышали что из за большого наплыва мигрантов выдача замедлилась
Ответов: 3
🌙𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎
1 сентября 2023 г.
Привет! Может кто-то посоветует хорошее агенство с помощью в визе "EB-1a" (виза для людей с экстраординарными способностями) ? Которое сможет помочь в составлении петиции и правильном оформленнии документов?
Или таких агенств не существует и нужно просто обращаться к адвокату на avvo?
Василиса.
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли у вас знакомые юристы? Я бы хотела узнать можно ли податься беженцем, но не по политическим причинам. Может ли меня кто-нибудь тезисно проконсультировать? Заранее спасибо ❤️
Alexander
14 ноября 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом.
В каком направлении и где лучше искать работу (Нью Йорк) без особых знаний с понедельной оплатой?
Английский знаю на уровне b1/b2.
Может быть какое то направление можете посоветовать и в целом поделиться опытом, буду очень благодарен ❤️
Sophia
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста а дается ли виза EB-A1(программа талантливых людей если ты просто ведёшь свой влог, в соцсетях, но о тебе не писали СМИ?
Deleted Account
8 января 2023 г.
Ребята привет. Может кто нибудь рассказать ( можно голосовым сообщением) есть ли шанс у россиянина переехать в США легально ? Инвесторские визы и жених мне не подходят. И я не ученый выдающийся. Судя по информации в интернете, таких шансов нет, но судя по тому что вы здесь пишете, я понимаю что есть
Ответов: 5
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Здравствуйте, здесь есть кто смогут подсказать
Возможно ли приехав в штаты ,найти работу в сфере Хип-Хоп (преподавать) или контактную работу ,как в других странах ? Или пока не получу доки ,никаких контрактов ?
Ответов: 9
Firstname
18 февраля 2024 г.
Господа, есть здесь бухгалтеры, которые могут открыть юридическое лицо? Или если кто-то знает проверенных специалисов, поделитесь, пожалуйста, контактом. Спасибо.