🌙
🌙𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎
10 августа 2023 г.
Я хотела попросить поделится опытом как люди меняли статус. Через иммиграционного инспектора, адвоката, или как-то самостоятельно?
Ответов: 15
E
Elena
Зависит на на какой статус меняете. По женитьбе можете самостоятельно, по работе или выигрышу в лотерее только через адвоката
🌙
🌙𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎
Elena
Зависит на на какой статус меняете. По женитьбе можете самостоятельно, по работе или выигрышу в лот…
Спасибо большое за ответ! А сколько могут стоить услуги адвоката и как его найти?
T
Term
Elena
Зависит на на какой статус меняете. По женитьбе можете самостоятельно, по работе или выигрышу в лот…
И чисто теоритически- через адвоката какие шансы в процентном соотношении. Понимаю все индивидуально, но вдруг есть приблизительная статистика.
E
Elena
🌙𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎
Спасибо большое за ответ! А сколько могут стоить услуги адвоката и как его найти?
Зависит от того на какой меняете. По браку недавно узнавали $1200
ЕВ виза от $10К до $15К зависимости от сложности
E
Elena
🌙𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎
А если менять статус на рабочий? Рабочая виза
ЕВ-2 и ЕВ-3 и есть рабочие иммиграционные.
Если вы про Н1В то она не иммиграционная, дается на 3 года и вы привязаны к определенному работодателю. Стоит примерно $10-12К

Term
И чисто теоритически- через адвоката какие шансы в процентном соотношении. Понимаю все индивидуальн…
Чисто теоретически зависит от вида визы - на какой статус меняете. Уточнит вопрос, тогда можно будет найти статистику
E
Elena
G
1200$ это шара! Реально шара!!
Смотря какая ситуация. Это чаще относится к тем кто без документов, там сложнее процесс и важно не напортачить
G
G
Elena
Смотря какая ситуация. Это чаще относится к тем кто без документов, там сложнее процесс и важно не …
Так 1200 за 1 человека это дешево! Тем более без документов!! Сейчас адвокаты любые хотят много или еще больше чем много.
E
Elena
G
Так 1200 за 1 человека это дешево! Тем более без документов!! Сейчас адвокаты любые хотят много или…
Ну вот у нас такой адвокат. Кстати… ты мне напомнила. Сейчас напишу 😁
T
Term
G
Так 1200 за 1 человека это дешево! Тем более без документов!! Сейчас адвокаты любые хотят много или…
Вот читаю и хочу понять- если приехал по тур визе, нашел адвоката- и типа он гарантия что все решит как по закону остаться в стране свыше 6 мес?))

Просто актуально.
G
G
Term
Вот читаю и хочу понять- если приехал по тур визе, нашел адвоката- и типа он гарантия что все решит…
Нет, никакой гарантии, особенно с учетом что статус менять можно не раньше чем через 3 месяца!!!! У вас остается 3 на все остальное!
Адвокаты еще те сволочи, Они тянут все до последнего дня, часто не успевают подать, а просрочку могут простить только по браку!
T
Term
G
Нет, никакой гарантии, особенно с учетом что статус менять можно не раньше чем через 3 месяца!!!! У…
Понятно. Ну будем рисковать через них… наверно иного пути нету

Спасибо
E
Elena
Term
Вот читаю и хочу понять- если приехал по тур визе, нашел адвоката- и типа он гарантия что все решит…
Адвокат заполняет только документы и готовит вас к интервью. Все остальное вы делаете сами.
По женитьбе - ищете кто с вами будет сочетаться браком.
По работе - работодателя, кто готов предоставлять тонну бумажек

Похожие вопросы 🇺🇸