Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🤎
🤎
7 августа 2023 г.
Так, у меня сегодня вопросо-активный день
Вообще вылетел из головы вариант с artist visa. Человек молодой, чемпион по смешанным единоборствам, имеет диплом тренера. Может с этой стороны стоит присмотреться?
Ответов: 1
G
G
Открой на сайте юсис требования к О-1, там вроде еще публикации в сми, судейство и тд, но есть люди кто помогает с этим, платно
Похожие вопросы 🇺🇸
Denis
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте все,наитупейший вопрос сейчас будет но я на него так и не смог найти ответ,как в самом США сменить визу туристическую на рабочую?И можно ли без дипломов это сделать,найти работу там и собственно остаться
Mogy
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я довольно с нестандартным вопросом. Не знаете может кто-то занимается коневодством в сша? Планирую уже давно туда перебраться, но выбор работы очень нестандартный, а именно в сфере коневодства, конного спорта.
Если кто-нибудь знает какую-то информацию об этом буду рада услышать)
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Дратути люди
Подскажите, а для фотографа еще не совсем опытного виза талантов подойдет?
А то ужасаюсь от сложности миграци, как простому смертному туда переехать.
желательно легалайз, но можно и без на крайняк
Андрей
23 марта 2024 г.
Привет, тут недавно обсуждали вопрос про зубную имплантацию с медикейд. И у меня появится вопрос,а по платной страховке делают имплантанты зубные? А ещё интересно, может кто сталкивался,дентал иншуринс от работодателя как она? Есть в ней смысл? Я понимаю что там зависит от плана и то сё, но в среднем что по ней можно делать?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natali
7 января 2023 г.
Доброго времени суток.
Может задам мега глупый вопрос 🤪
Я массажист(специализируюсь на похудательном массаже🫶) и бровист, но в России.
Знаю, что для Калифорнии(как в принципе и для США) заново надо все проходить.
Интересует примерная стоимость курсов в оба направления 🤞, вдруг кто в курсе 🫶
Спасибо❤️
Ответов: 4
Irina
16 апреля 2024 г.
Добрый день) надеюсь никто не будет угорать. Понимаю что по моему вопросу мало что конкретного можно сказать, но вдруг) турвиза есть, гринкарту я так и не выиграла, поэтому хочу поехать и поискать мужа так сказать) вопрос таков: где лучше всего знакомиться?))
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте 👋🏻
Возможно ли устроиться на работу в мужскую парикмахерскую или барбершоп имея студенческую визу в сша? Или нужно обязательно проходить обучение что бы получить лицензию штата?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
bqtyj
16 марта 2023 г.
Всем привет, нуждаюсь в совете. Я 22 летний парень без образования, хочу переехать в америку на пмж. Знания английского среднее, опыта работы на плечах не имею. Как стоит переходить границу нелегально или лучше с визой? По приезду хочу подать документы на беженца, можете рассказать подводные камни, чего стоит ждать чего нет. И вообще есть ли смысл делать такой шаг к своей мечте?
Ответов: 3
Warburg
28 октября 2023 г.
В том то и дело что я ничего не умею) У меня среднее образование и я работала флористом/фотографом/администратором. Язык знаю базово. Наверное я не правильно поставила вопрос. В Америке только оч оч умные или изначально богатые люди? По типу программистов, экономистов, дизайнеров или т. д. Или простой человек тоже найдет своё теплое место в Америке?
Lilly
8 января 2023 г.
Добрый день! С новогодними праздниками всех!
Такой вопрос. Может кто-то знает, сталкивался или слышал на счёт...Как электрику-енергетику получить лицензию в Штатах? Есть дипломы и стаж рабо ы в этой сфере, но для Штатов это всё наверное не важно(бумашка) ...как это модно сделать, что для этого требуется?