Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Alex
7 августа 2023 г.
Во первых никто ничего не перепутал, а вопрос кто выбирался через Молдавию из Украины, к женщинам это не относится !
Ответов: 1
G
G
Не в этом чатике нужно спрашивать….
Похожие вопросы 🇺🇸
🏌️
8 мая 2023 г.
Всем привет! У меня возник такой вопрос: что будет с теми людьми, которые нелегально попали в Сша через Мексику?
Ответов: 6
Eva
1 ноября 2023 г.
Всем хай
Ни в одном чате не ответили, спрошу тут
Кто знает конторы, которые занимаются отправкой гуманитарки в бедные страны - в Африку, например?
Ответов: 4
Tim
9 февраля 2024 г.
С другой стороны людей, использующих д в обоих случаях, тоже можно понять. Вот у поляков есть слово с тем же значением - курва. Изначально тоже означало распутного поведения женщину, а потом стало употребляться повсеместно для усиления эмоций. Но у них буковку не сменили, а мы стараемся смягчить, дабы никого не обидеть))
Irina
16 апреля 2024 г.
Добрый день) надеюсь никто не будет угорать. Понимаю что по моему вопросу мало что конкретного можно сказать, но вдруг) турвиза есть, гринкарту я так и не выиграла, поэтому хочу поехать и поискать мужа так сказать) вопрос таков: где лучше всего знакомиться?))
Deleted Account
11 января 2024 г.
Всем привет. Вопрос гражданам РФ: кто-нибудь обладает двумя загранпаспортами? Если да, не вызывает ли это проблем?
Ответов: 5
Thrilling
6 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь оплачивал услуги Американского юриста из РФ? В частности, через сервис LawPay. Карты виза и мастеркард не проходят
Deleted Account
10 января 2024 г.
Я про то, что не возникнут ли вопросы куда собралась девушка одна в парандже без родителей и мужа... ещё и в мексику
Ответов: 4
Александрович
12 ноября 2023 г.
Всем привет. Еще вопрос) у жены на данный момент есть внж в Дании, как беженец,которое она получила, выехав с Украины весной 2022 года. Вернулась летом 2022 года, и уже не выезжала. До этого времени она жила в Украине, встретила войну тут. При подаче ю4ю нужно ли отказываться от внж ей, или это не играет роли, так как на момент полномасштабной войны и последний год она живет в Украине?
Ответов: 8
Nikolo
18 февраля 2023 г.
Добрый день помогите: если один из членов семьи иммигрирующих в США по программе U4U не является украинцем. Но имеет вид нажительство и находился на территории Украины до 24.02, как заполнять форму в таких случаях.
goodness
26 сентября 2023 г.
Ребят, приветствую!
Вопрос следующий, как перебраться жить в Америку с целью получения гражданства? Может кто знает иммиграционных адвокатов?
Деньги не проблема!!!
Главное, что хочу попасть в страну легально
Ответов: 2