T
Tim
6 августа 2023 г.
Во сколько примерно встанет автостраховка, если взять новый авто в finance?
Местные права получил осенью 22го, но не ездил. Российское ВУ с 2003г, если они принимают это в расчет
Ответов: 13
E
Elena
Принимают если есть документ о безаварийном вождении.
T
Tim
Elena
Принимают если есть документ о безаварийном вождении.
Ух ты, впервые слышу о таком. Интересно
E
Elena
Tim
Ух ты, впервые слышу о таком. Интересно
Я брала в своей страховой в РФ. Приняли
G
G
Elena
От штата зависит, я слышала про такое только в масс! В других штатах нет вроде такого
G
T
Tim
Elena
Классно! Ушел искать) Спасибо за наводку🙏
E
Elena
G
Они не всегда дают лучшую цену(((
это уже другой вопрос. зато нет повышающего коэффициента. не знаю. у нас после установки девайса на 4 недели цена была меньше чем в прогрессив или гайко.
кстати, мой контакт тут мне звонил. в отпуске он был
T
Tim
Elena
это уже другой вопрос. зато нет повышающего коэффициента. не знаю. у нас после установки девайса на…
Что они подразумевают под противоугонный девайсом? Сигналку? Или железную байду, что руль распирает? видел в Джерси много таких на автомобилях, помню, что на девятке в нулевых тоже такую ставил))
G
G
Elena
это уже другой вопрос. зато нет повышающего коэффициента. не знаю. у нас после установки девайса на…
Ну мы уже сделали, нам нужно было изменить до 2 июля.
Еще может у меня ни кто не брал эту форму из дома потому что основным водителем выступает Андрей, а у него 25+ лет права, типа моя уже не играет роли… Хз… но мои права никаким образом на сумму не играли, от цены предыдущего года🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Tim
Что они подразумевают под противоугонный девайсом? Сигналку? Или железную байду, что руль распирает…
Я тоже помню такую!
Блин, машина моей подруги, вчера с утра ее муж охренел!!
T
Tim
G
Я тоже помню такую! Блин, машина моей подруги, вчера с утра ее муж охренел!!
Офигеть. Я помню, что на девятке еще на каждом колесе был болт-секретка, чтобы как раз колеса не сняли. Обидно, конечно((

Похожие вопросы 🇺🇸