Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
C
Crazy
6 августа 2023 г.
Я так понимаю,что мой адвокат,при подаче заявки на ворк и оплаты фи,уже и на ssn отправил заявку,но только ворк пришёл ещё в июне ,а ssn до сих пор нет
Ответов: 1
I
I
Сходите ссн офис и заново подайте в течении 4-7 недель придет
Похожие вопросы 🇺🇸
Moon
1 мая 2024 г.
добрый день подскажите могу ли я подать документы на разрешение на работу и ssn если у меня сейчас статус removal , я подала апелляцию но пока ее не рассмотрели
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
📲Bebe
8 июня 2023 г.
Мне сейчас юристы написали что если я подам заявку на бенефиты но у меня отберут мед страховку ( она перестанет работать ) Это в НЙ . Кто что знает напишите пожалуйста 🙏🏼
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
17 июля 2023 г.
Ребята, был ли у кого-нибудь опыт судебных разбирательств с миграционным адвокатом? Максимально тянет с подачей петиции, объясняя постоянные отсрочки наплывом клиентов и тем, что процесс написания меморандума крайне сложная процедура, рекомендуя "покинуть" страну и продолжать процесс из России. Большая часть по договору (10 из 11.7) уже уплачена. Проблема в том, что у меня грейс период заканчивается в конце августа. Уже смирился с тем, что придется уехать и подавать петицию за пределами штатов, но веры что этот адвокат доведет свою работу до конца уже нет. Есть ли какие-то способы вернуть уплаченную сумму, чтобы нанять другого миграционного адвоката? Ну или как быть в этой ситуации? Ситуация осложняется еще и тем, что петиции поданные после 1 августа 2023 года будут рассматриваться по измененным датам в визовом бюллетене, т.е. непонятно когда. А этот горе-адвокат так и дотянул, теперь говорит, что так как мы не успеваем подать до 1 авугста, то и спешить не стоит🙈 По договору с адвокатом он должен был подать петицию в течение 20 дней после предоставления мною всех запрашиваемых им документов. Но каждый месяц этот список запрашиваемых дкументов всё пополнялся и пополнялся. В итоге он пообещад подать до 14 июля, но и эта дата просрочена. Если учесть, самый последний документ, что он запросил, то это 3 июля. Т.е. по договору он должен успеть до 1 августа, но говорит, что не успевает. Переписка с командой адвоката велась в телеграм чате, самого адвоката я не видел ни разу с момента подписания договора, только паралигала периодически на зум-звонках.
Есть шанс отсудить обратно деньги у адвоката? Можно ли это делать, не находясь в стране? Или хотя бы успеть начать процесс, пока еще здесь. Или же все это бесполезно?
Ответов: 10
Elena
28 ноября 2023 г.
Полагаю что Я тот админ 😁 и у меня просто прошел глич и сообщения удалила но не отправила в бан. Осечки редко бывают. Считайте повезло 😉
Ответов: 4
🥷🏻
3 июля 2024 г.
Всех приветствую
После начала СВО пейпал заблокировали, сделанный на русский паспорт
Сейчас есть ссн и дл , но имя я не менял, каковы шансы, что улечу за второй аккаунт в бан?
Ответов: 3
MAXIM
29 июня 2023 г.
Народ, подскажите плиз..взял письмо из HRA что хочу получать бенефиты, пошёл а SSA и подал заявление на ssn non work, через месяц пришёл отказ, потому что их система не может мне дать ssn если у меня была форма I-94 как турист.. уже подал на убежище, но их это не волнует.. если я получу бенефиты, я смогу как-то «выбить» у них ssn non work??
Ответов: 2
Ad
9 июля 2024 г.
Здравствуйте,
Я приехала в США по программе U4U в августе 2022 года.
У меня было статус на 2 года, скоро она заканчивается.
Несколько месяцев тому назад я подала на TPS есть только подтверждение от USCIS только что заявление получена для пересмотра.
У меня заканчивается Work Autorisation через 40 дней.
И мне нужен юрист который может помочь мне в етом разобраться.
Напишите в личку, пожалуйста .
С уважением
Ответов: 2
F
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, ищу 2bd квартиру в Чикаго. Ssn пока нету, вопрос времени. Готовы заехать к концу июня. Чистоту и своевременную оплату гарантируем
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
.maxVerstappen
4 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Вопрос к тем, кто открывал LLC.
Мне вот уже месяц как Чейс не отправляют банковскую карту моего LLC. В приложении написано "Add money to your account to keep it open"
Это значит, что я должен пополнять счет, чтобы аккаунт открылся и мне отправили карту?
Ответов: 4
Ilia
22 января 2023 г.
привет, я начитался и насмотрелся, как люди приезжают и находят работу в первые недели пребывания в нью йорке. Говорю про имигрантов без грин карты, а работу вроде грузчика, уборщика. Ясное дело, что на тот момент разрешения на работу все еще нет, хотя как я понял, без SSN можно все равно открыть счет в банке и получать вместо кеша, чеки. Легаотным это работу правда не делает. Стоит игра свеч ?
Ответов: 7