Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
C
Crazy
6 августа 2023 г.
Подскажите пжл,мне хотят кидать зарплату через мой ворк авторизейшн.Как мне платить налоги(штат флорида)?скиньте пжл ресурсы с пояснением
Ответов: 1
M
Margo
Если у вас есть ворк авторизейшн, то и сошел есть. В конце года подаете налоги в IRS и все!
Похожие вопросы 🇺🇸
EGor
10 июня 2023 г.
Хочу сдать личный аккаунт уберитс в аренду. Какие подводные камни могут быть? Как арендатор может насолить мне вдруг что?
*за налоги в конце году оплачиваю естественно
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Svetlana
3 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нашла подработку в интернете, но работодатель предлагает оплатить мою работу бумажным чеком, высланным по почте, скорее всего даже несколько раз так. Соглашаться ли на подобное или это чистой воды мошенничество? Кто сталкивался с подобным? Какие есть подводные камни? Занимаюсь 3Д графикой, обычно мне скидывали деньги на карту или через площадки фриланса. Но с бумажными чеками пока не сталкивалась.
ErdemD
11 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, как можно поступить если кинул на деньги земляк? Сразу в полицию? Или в суд идут? Как законно принудить отдать деньги? Известно имя, номер телефона и есть фото
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Праздник
24 мая 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите с какой минимальной суммой можно переехать в сша. Двое человек. И скажите когда проходишь интервью какие-то деньги нужно платить?
D
1 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста я могу с бинанс перевести деньги на банк оф Америка и через сколько они придут
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
Подскажите, как наличные можно перевести в usdt?
Только, пожалуйста…
Задолбали бездельники
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алексей
26 июня 2024 г.
Добрый день , помогите разобраться с официальным трудоустройством . Какие есть варианты оплаты налогов ? Когда платит фирма за тебя налоги а когда ты сам платишь налоги ? Какие формы трудоустройства должны быть ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Даьпджл
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, какой самый дешевый штат на ваш взгляд? Я загуглила, сверить хочу насколько актуальна информация в гугл
Ответов: 8
Mango
15 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Погуглила, для snap требования доход за месяц не более 1580$, это до вычета налогов или после?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🎀Adore🎀
13 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста какой крипто кошелек работает в сша ? Я из Украины мне скоро лететь, как мне вывезти деньги ? Помогите пожалуйста кто опытный в этом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK