Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
6 августа 2023 г.
А еще те кто хотят вернуть паспорта и уехать на родину… давно не было. Скоро будут наверное
Ответов: 1
T
Tony
Да, кстати… и от макдаков с картонок не пишут что то…
Похожие вопросы 🇺🇸
M.A
2 мая 2024 г.
Здравствуйте кто-нибудь забрал паспорт у айсов на federal plaza 26 хочу уехать обратно интересно как можно получить свой паспорт
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oleg
23 марта 2023 г.
Всем привет!
Мой друг потерял и паспорт РФ и загранпаспорт. Сейчас хочет восстановить эти документы. Кто-то сталкивался с подобными проблемами? Нужна консультация тех, кто с таким уже знаком, чтобы оформить все документы правильно и не терять на этом время.
За небольшое вознаграждение :)
Ответов: 2
Alexey
6 февраля 2023 г.
Ребят а кто в курсе, если я хочу на Кубу или в Мексику. И у меня только гринка, заграник РФ просрочен. я должен туда лететь только по загран паспорту, который надо обновить. Или лучше получить тревел паспорт сша и с ним?
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
20 июля 2023 г.
Кто нибудь менял загран паспорт в сша ?у меня в декабре заканчивается и я вот думаю тут его продлить или надо лететь домой ?расскажите плиз кто делал если можно в личку 🙏🏼а то тут все теряется
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
20 июля 2023 г.
Кто нибудь менял загран паспорт в сша ?у меня в декабре заканчивается и я вот думаю тут его продлить или надо лететь домой ?расскажите плиз кто делал если можно в личку 🙏🏼а то тут все теряется
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oleg
17 июня 2023 г.
Всем хай, хотел узнать ,может кто знает банк ,где можно по внутреннему паспорту РФ сделать дебит карту (паспорт переведен)???
Так же есть свидетельство о рождении переведенное и заверенное .
Так же будет скоро военный билет ,не переведенный пока еще , ну и дипломы об образовании ...
ЗАГРАН ПАСПОРТА НЕТ И ПРАВ ТОЖЕ НЕТ ...
Ответов: 12
Aloha🏄
28 февраля 2024 г.
ребята, всем привет! может кто знает ответ на такой вопрос.
планируем переезд в штаты с кошкой.
знаем уже, что нужен паспорт на англ., чип, перед вылетом в гос ветклинике разрешение на выезд
и что нужны прививки от бешенства
прививки должны быть поставлены после чипа обязательно? или если они были поставлены недавно, то повторно можно не делать?
Ответов: 3
Ауриэль
9 мая 2024 г.
Как забрать свой паспорт у айсов? Нужно уехать в Россию Не хотят отдавать
Ответов: 3
Yuma
21 января 2023 г.
Если вернутся в Россию не получив статус беженца, но подав на него, выпустят тебя из США и пустят ли в Россию? И сколько потом по времени нельзя будет возвращаться в сша? Европу? Путешествовать? Или никогда больше в жизни? Крест на твоем загран паспорте?
Ответов: 9
Ki
4 марта 2023 г.
Еще ребята подскажите такая идея навестила, может кто шарит
Есть какие то государства где модно получить гражданство намного быстрее и проще чем в Штатах и потом по этому паспорту въезжать в страну ?!
Ответов: 2