🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
4 августа 2023 г.
А ещё помощницей главной няни в очень престижном кадровом агенстве
Ответов: 16
G
G
А в чем балобольство? Что типа она не может в ресторане на кухне работать? Она же не директором Гугла назвалась… не вижу нечего заоблачного.
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
G
А в чем балобольство? Что типа она не может в ресторане на кухне работать? Она же не директором Гуг…
Да на кухне может, кто ей что на эту тему говорит, но тут целый ансамбль талантов) скептически к идеальным людям отношусь)
G
G
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Да на кухне может, кто ей что на эту тему говорит, но тут целый ансамбль талантов) скептически к и…
В чем идеальность, мне кажется пост советские женщины впринципи умеют вкусно готовить, откуда ты знаешь, может у нее 5 младших детей в семье. Убирать, слушай, по сравнению с Мексами, мы умеем убирать и у нас другие стандарты чистоты. Не вижу идеальности, если то в чем она может быть лучше конкурентов на рынке
E
Elena
Яна, губам позавидовала что ли? 😂 да и какая тебе разница, ты в другом штате и вроде не по девочкам 😉
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Elena
Яна, губам позавидовала что ли? 😂 да и какая тебе разница, ты в другом штате и вроде не по девочкам…
Вроде, да блин, ну серьёзно, я рекрутером работала в России, меня бесят подобная самопрезентация, к сожалению в итоге всё как бы вроде как здорово преукрашено обычно
E
Elena
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Вроде, да блин, ну серьёзно, я рекрутером работала в России, меня бесят подобная самопрезентация, к…
Ой да ладно, надо уметь себя продавать 😁 а когда купят уже поздняк будет метаться
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Elena
Ой да ладно, надо уметь себя продавать 😁 а когда купят уже поздняк будет метаться
Ну пусть покупают, что я могу сказать, пойду там наспех приберусь и приготовлю мишленовскую рыбу в духовке
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Tony
Сама? А домоуправитнльница на что?!
Я ещё её не наняла
G
G
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Я ещё её не наняла
Вот тогда проверишь на чистоту и офигеешь от качества)))
T
Tony
G
Вот тогда проверишь на чистоту и офигеешь от качества)))
Белым Носовым платком тестировать на чистоту нужно)))

Похожие вопросы 🇺🇸