Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Н
Наталья
3 августа 2023 г.
Всем привет!
У меня связь с сыном оборвалась. Не знаю где он. Недавно был входящий звонок с телефона +14438309610. Помогите определить какой организации он принадлежит. Из России невозможно узнать информацию по нему, кроме того что это Мэриленд.
Ответов: 5
T
Tony
Набрал, для интереса. Номер отключен. И в социальных сетях не появляется?
G
G
Tony
Out of service
Н
Наталья
Tony
В социальных сетях сообщения не доходят. Видимо он выключен.
Я просто хочу понять откуда был звонок, полиция или больница или ещё откуда.
T
Tony
Наталья
В социальных сетях сообщения не доходят. Видимо он выключен. Я просто хочу понять откуда был звонок…
Полиция - больница - был бы активен номер. Он именно вне сети.
Наталья
В социальных сетях сообщения не доходят. Видимо он выключен. Я просто хочу понять откуда был звонок…
Напишите его американским приятелям из социальных сетей.
Похожие вопросы 🇺🇸
Vladislav
13 октября 2023 г.
Кто знает как дозвониться в USCIS.
Звонил +1 800 375 52 83 - но там робот очень быстро заворачивает и не дает возможности поговорить с человеком.
Разрешение на работу все никак не пришлют.
Хочу узнать у них статус. На сайте статус лишь "мы вашу заявку получили"
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Well_Miami
14 января 2023 г.
Друзья, помогите вернуть телефон с почты. Отослал по почте телефон в AT&T, он где то у них затерялся. Проблема в том, что не сохранил чек с треком. Теперь не знаю где находится посылка. Дам 50$, кто поможет найти.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
.maxVerstappen
12 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, где в Нью-Йорке есть отделеление MoneyGram, в которую можно придти и через сотрудника можно снять деньги?
По району в один пришел, но там телефон-коммутатор стоит через который у меня не получился.
Помогите, пожалуйста!
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Николай
29 февраля 2024 г.
Всем доброго дня !
Постараюсь правильно описать ситуацию ..
Нужна помощь
Пропал человек ,уехал в Америку
Последняя информация что он пересекал границу Мексики его задержали сейчас он находится в детеншен связи с ним нет !
Штат Оризона
Сможет кто нибудь помочь информацией ? Позвонить в детеншен ,или может кто сталкивался с подобной ситуацией
По человеку все данные предоставлю
Alisa
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Большая просьба, если кто-то знает этих ребят, порекомендовать им срочно связаться со мной. Взяли машину, разбили и не выходят на связь. Пострадал человек из-за них. Ситуация серьезная, подключена полиция. Их найдут в любом случае, лучше, если найдутся сами.
Парня зовут Никита Гудожников, тренер на Сани айлс, #теннис
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Radmir
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, актуальный эмейл айс офицеров? Нужно узнать номер моей I-94. Через сайт не находит, хочу запрос через почту сделать
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alterro
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как можно связаться с детским омбудсменом в США?
Искал в интернете - не вышло, там только номера телефонов, а мне нужно письмо написать детскому омбудсмену в США или может кто знает детского омбудсмена штата Калифорния?
Ответов: 2
Pavel
6 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно кто-то знает -
У меня свой небольшой онлайн бизнес. Могу ли я приехать в США и оформить компанию? После чего законно находиться в Америке? ☺️
Ответов: 4
Davyd
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Кто разбирается в операторах Verizon или T mobile. Я себе приобрел пакет интернета и плюс к этому шел телефон. Могу ли я вытянуть сим карту вставить ее в свой телефон. И этот от Verizon отправить сыну?
Марат
10 февраля 2023 г.
помогите пожалуйста найти моего, родственника он уехал в США город Чикаго, вначале 90 х, с тех пор, я потерял с ним связь.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK