Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
G
G
1 августа 2023 г.
Еще сегодня реклама на мамазоне вылетела, теперь хочу шашлычку на зиму домой!!
Ответов: 1
N
Nikolay
Шайтан машина
Похожие вопросы 🇺🇸
G
31 июля 2023 г.
Бы сегодня с утра смотрели cnn и там репортаж, что нелегалы с детьми в речке тонут при переходе в техас, это не гуманно!! Нужно буйки поставить!!!
Ответов: 2
Ivan
4 июля 2024 г.
Всех с праздником! Кто хочет вместе потусить сегодня вечером на даунтауне?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Margo
1 января 2023 г.
Мне вчера было так жалко людей которые отмечали на Таймс Сквере! Холод, дождь, не поесть ни в туалет сходить!!🤦🏼♀️
Ответов: 6
Marina
4 июля 2024 г.
Всем привет! А где сегодня будут фейерверки?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Georg
21 июля 2024 г.
Всем привет! У нас пропал кот. Помогите, пожалуйста. Мы с питомцем сегодня ночью прилетели в США, остановились в районе Jackson Heights на сутки на квартире, завтра летим в другой штат дальше, ночью наш кот открыл окно, видимо испугался каких-то громких звуков и убежал. Как тут его искать? Есть какие-то чаты, группы, службы куда можно ориентировку закинуть?
UPD Нашли!
Ответов: 16
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mizi
17 мая 2024 г.
Ребята, кто-то хочет сегодня потусить на Манхэттене на приватном руфтопе с кальянами?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Murad
25 мая 2024 г.
Здравствуйте, сегодня приехал в маями где можно не дорого снять жилье, помогите пожалуйста!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
4 июля 2023 г.
Свободу Дэвиду!!!! Я соскучилась о почтальоне, бабушке, пельменях и трусах😂😂😂😂
Houston
21 февраля 2023 г.
Сейчас плелась домой и думала - вернусь, перееду куда-нибудь в теплое место. В Даллас. В Майями. Мне уже холод надоел🤣
Ответов: 3
Katerina
5 января 2024 г.
Осторожно !!! Мошенник 🤬
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Здесь в группе нашла этого человека, они рекламируют здесь постоянно . Заказала Heets Amber Selection вчера , сегодня должны были привезти … но сначала на мои смс не отвечали , а теперь переписку они удалили совсем !!! 🤬😱
Кинули на 180 $
Не повторяйте моих ошибок!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK