Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
М
Максимка
1 августа 2023 г.
Всем привет. У меня такой вопрос. Сколько можно зарабатывать в США на ремонте бытовой техники?
Ответов: 2
G
G
Чаще всего ремонт стоит столько что нет смысла чинить, проще купить новое.
N
Nikolay
Немного. Лучше идите электриком или HVAC там заработки выше
Похожие вопросы 🇺🇸
Greger
23 июня 2024 г.
Всем привет! Мне 19, занимаюсь в России спец техникой, а именно ремонтом (тягачи, самосвалы, миксеры и т.д.). Чуть позже планирую переехать в США, хотел бы поинтересоваться, может кто подскажет - какая ставка у механика по тяжелой технике? Сколько +- можно зарабатывать. (Да, знаю, слишком общий вопрос, не указал штат и так далее, но хочу узнать просто ваше мнение, спасибо!)
Ответов: 3
Наталья
8 октября 2023 г.
Привет всем! Вопрос такой, а можно ли в США пользоваться впн?😅
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lilly
8 января 2023 г.
Добрый день! С новогодними праздниками всех!
Такой вопрос. Может кто-то знает, сталкивался или слышал на счёт...Как электрику-енергетику получить лицензию в Штатах? Есть дипломы и стаж рабо ы в этой сфере, но для Штатов это всё наверное не важно(бумашка) ...как это модно сделать, что для этого требуется?
Доктор
4 марта 2023 г.
Друзья, всем привет! Я хотел бы задать вопрос по поводу работы. Как развит ЖД транспорт в Штатах? Я работал Слесарем-Электриком по электроподвижному составу. Сейчас работаю Инженером в депо. Слышали ли вы об этих вакансиях? Хочу узнать от людей, реально проживающих тут.
Deleted Account
17 июля 2023 г.
Привет, у меня вопросы к тем, кто уже в США. Расскажите про первые дни и недели адаптации. Больше всего интересуют эти вопросы:
Как искали жилье?
Как искали работу? Как быстро ее нашли? Какую? Сколько за нее платили?
С какими непредвиденными трудностями пришлось столкнуться?
Zhiger
17 июля 2024 г.
Всем привет 👋
У меня вопрос
Стойт ли покупать в амазоне восстоновленный макбук?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
ㅤㅤㅤㅤㅤ
2 января 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос. Сколько обойдётся по деньгам. Если переходить через Мексику?
Ответов: 5
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Максимка
29 августа 2023 г.
Привет всем. Интересует такой вопрос. Легко ли попасть в армию США, если ты из РФ? Что для этого нужно? З/п достойные?
AE...
12 января 2023 г.
Всем привет! У кого была такая проблема: не дает на телефоне загрузить приложение Bank of America, пишет: "This item isn`t available in your country"? Что делать....?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK