Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Армен
1 августа 2023 г.
Ребят, вопрос к вам. Правда ли что в США много бомжей, которые валяются на улицах, постоянные убийства и плохая жизнь? Мне очень интересно узнать у вас об этом.
Ответов: 3
E
Elena
Отвратительная жизнь. Новые иммигранты лезут через все щели, тонут в реках, но стремятся в Америку. Хотят стать тут бомжами и валяться на улицах.
А
Армен
Elena
Отвратительная жизнь. Новые иммигранты лезут через все щели, тонут в реках, но стремятся в Америку.…
Сарказм же? Просто мне надоела русская пропаганда
E
Elena
Армен
Сарказм же? Просто мне надоела русская пропаганда
Истинная правда
Похожие вопросы 🇺🇸
Данил
5 марта 2023 г.
Добрый вечер, извините пожалуйста, за нескромный вопрос, но как вы считаете, стоит ли вообще переезжать в США? Смогу ли я вообще там выжить?
Ответов: 11
Вундер
11 марта 2023 г.
У меня вопрос, в Америке безопасно? Типо там нет алкашей которые могут напасть в переулке, там не нужно изучать боевые искусства?
Ответов: 2
VLAD🇺🇸
11 марта 2024 г.
Окей, как найти молодых людей тут? Кто хочет стремиться к целям, а не просто работать на в ресторанах, мувингах, и прочей фигне. Неужели никому не надоело? Или это нормально? Перспектива пожизненной работы и убитого здоровья всех устраивает? Мб, я до сих пор верю в американскую мечту спустя два года, если есть еще люди с огоньком, пишите, можно сделать многое.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tory
21 марта 2023 г.
Добрый вечер дорогие друзья)
У меня вопрос который состоит из кучи подвопросов, простите пожалуйста)
Как тут обстоят дела с гарантийной возней в случае брака? Как это работает в области цифровой и бытовой техники? Какой процесс? Есть ли такое как в снг, где официальный сервис тебе на чистом глазу втирает про то что это вы сломали/уронили/чихнули не так в его сторону?
Кирилл
14 ноября 2023 г.
Хотел скинуть вам злым русским людям ютуб канал посмотреть свой. А то у вы переехали и всё в голове мошенники да дураки мечтающих о девках алкоголе и кабриолете
Ответов: 1
Санжар
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть тут кто отучился в США с нуля на QA tester (тестировщик) и нашёл работу. Вы могли бы поделиться впечатлениями пожалуйста? Мне говорят, что уже бестолку тратить деньги на это и это уже не так востребованно как-то было пару лет назад и работу найти очень тяжело.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
17 июля 2023 г.
Привет, у меня вопросы к тем, кто уже в США. Расскажите про первые дни и недели адаптации. Больше всего интересуют эти вопросы:
Как искали жилье?
Как искали работу? Как быстро ее нашли? Какую? Сколько за нее платили?
С какими непредвиденными трудностями пришлось столкнуться?
Леонид️
25 декабря 2023 г.
Салют, дамы и господа!) сидим с женой взвешиваем за и против нелегального трипа в США. Последний год живем в Аргентине.
С какими проблемами вы столкнулись, и стоит ли оно того? Слишком много мифов про это
Warburg
28 октября 2023 г.
У меня очень абстрактные представления на счет жизни не в России, и я хочу понять. Это за гранью реальности? Переехать и обустроить свою жизнь в США так чтобы жить как среднестатистический житель Америки. Насколько сложно там обустроиться?
Людмила
22 августа 2023 г.
Добрый день, чатлане. Срочный вопрос, есть ли у кого знакомые или здесь врачи с бывшего СССР, ныне живущие в Америке? Срочно нужен грамотный мануалист, для подруги из Иллинойса, не так давно переехала есть страховка, но лечение ужасное.