Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Assylbek
1 августа 2023 г.
Добрый день, всем. Подскажите пожалуйста чтоб работать кабельным техникам нужна ли лицензия? Или как стать подрядчиком и субподрядчиком интернет провайдеров. Опыт в данной сфере имеется.
Ответов: 3
G
G
Каждый день их ищут в чате работа Бостон в телеге.
A
Assylbek
G
Каждый день их ищут в чате работа Бостон в телеге.
Спасибо, если можно ссылку на чат.
G
G
Assylbek
Спасибо, если можно ссылку на чат.
Ссылку дать не могу тут
Похожие вопросы 🇺🇸
Мирам
17 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужна ли лицензия для ведения деятельности по монтажу видеонаблюдения?
Знаю, что для электромонтажных работ нужна лицензия, а вот как обстоят дела с монтажем видеонаблюдения? У кого есть опыт?
Ответов: 1
Endryy
31 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мобильного оператора для интернета, какой тариф или оператор лучше
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Elza
25 апреля 2024 г.
Привет кто то работал на Cable technician ? Можете посоветовать компанию кто этим занимается ?
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
dlg
5 марта 2023 г.
👋Всем привет! Кто в курсе, чтобы получить лицензию в Uber, Lift нужен ли SSN и WA? Можно ли открыть фирму на себя и работать через нее?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
9 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого контакты лицензированного архитектора? Хотим пристройку к дому сделать
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Germany
1 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте , подскажите , есть чат с рабочими вакансиями ? Хотелось бы оформить рабочую визу , ищу работодателя
Ответов: 2
@Arturus.fit
18 июля 2023 г.
Добрый день! Интересуюсь работой по установке/ремонту кондиционеров. Если кто может взять на стажировку или посоветовать, с чего начать и как развиваться в этой сфере, буду признателен🙌🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jess
29 сентября 2023 г.
Приветствую, тут есть программисты?
Кто может подсказать, сложно ли найти работу Web разработчику?(Fronted/Backend/Fullstack) и разработчику мобильных приложений?
Арзуман
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает как проверить есть ли лицензия у адвоката, сайт может кто подскажет для проверки?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK