M
michael
1 августа 2023 г.
Всем привет. Хочу узнать информацию у тех кто уже давно живет в Америке, интересно больше штат Вашингтон. Кто то говорит что работать надо сутками что бы как то выжить, кто то говорит работать надо как и везде и на все хватает времени. Думаю первое время поработать на стройках, так как был опыт в этой сфере раньше и говорили что это работа хоть как то ценится. Основная проблема что английский язык у меня такой, чисто понять, но точно не говорить. План подтянуть английский и идти в IT сферу, фронтенд разработчиком, проходить собесы. Был бы очень благодарен за ответы бывалых))
Ответов: 3
E
Elena
На низко оплачиваемых работах надо работать сутками.
На хороших на все хватает времени.
Собственно, все так же как и везде. Подтягивание язык уже сейчас и идите в IT. На стройке у вас не будет на это времени.
M
michael
Elena
На низко оплачиваемых работах надо работать сутками. На хороших на все хватает времени. Собственн…
Интересен еще такой вопрос, как там берут junior разработчиков, охотно или всем там нужны middle? Может есть у кого информация
E
Elena
michael
Интересен еще такой вопрос, как там берут junior разработчиков, охотно или всем там нужны middle? М…
Сейчас Джуниоров везде плохо берут. Если вы слышали, то в крупных компаниях прошли большие сокращения и на рынке куча уже опытных программеров.

Похожие вопросы 🇺🇸

Anton
27 апреля 2023 г.
Господи, что ж вы такие злые то!?
Вы Елена, вообще поражаете, типичный инфоцыган несущий "вернешь свои мечты и начнешь их исполнять", хотя по факту мечты людей гасите в чате))

И да, для понимания - пока 90% вас водителей траков, официанты и другие нисшие профессии сбежавшие в Штаты ради лучшей жизни т.к. у себя на родине ничего не смогли добиться, я живу на Бали, более полугода сам не работаю т.к. На меня работают инвестиции которые стали возможными благодаря долгой и плодотворной работе в РФ, сам я не смм специалист, а на рынок штатов выхожу с командой специалистов и да, я буду брать заказы по 2000$,, когда минимальная оплата 3000$,, а в РФ ребята работают за 1000$,, и это очень высокая зарплата по рынку.

И да, я обратился с вопросом сюда, и не потому что я поисковиком пользоваться не умею, а потому что от людей информации больше и она полезней, по типу девушки которая сказала, что монстром мало кто пользуется.

Ну и я задал вопрос, а вашего мнения никто не спрашивал.
Всем добра🙌
Master
3 мая 2023 г.
Всем привет!

Морской пехотинец, ассистент из рекрутингового офиса Морской Пехоты США в чате. Переехал в Америку в октябре прошлого года, успел пройти базовую 3х месячную тренировку, готов поделиться с Вами знаниями и опытом по вступлению в вооружённые силы.

Многие наверняка слышали про множество бонусов от военной службы здесь, в штатах, но в интернете ужасно мало информации по поводу вступления для иностранцев, в частности русскоговорящих. Когда я подавал заявку, приходилось черпать информацию из нескольких роликов на ютубе, выпущенных американцами для американцев. Как итог многое пришлось схватывать на лету, постоянно адаптироваться к новым условиям.

Вам, дорогие соотечественники, этого делать не придется: моя цель здесь - поговорить лично с каждым заинтересованным и даже провести через весь процесс вступления всех подходящих кандидатов.

Бесплатная медицина и жильё, лучшие универсртеты мира для Вас и Ваших детей, путешествия по всему свету, беспроцентные кредиты на жилье и бизнес, первые места в очереди на ипотеку, почет и гордость за свое дело - вот немногие из преимуществ служения в вооружённых силах Соединённых Штатов.

Если мое предложение Вас заинтересовало, пишите в лс, проведу бесплатную консультацию по всем вопросам. Также если у Вас есть друг/родственник, которому могла бы быть полезна эта информация, не стесняйтесь делиться. Всем добра!