Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
G
G
31 июля 2023 г.
Бы сегодня с утра смотрели cnn и там репортаж, что нелегалы с детьми в речке тонут при переходе в техас, это не гуманно!! Нужно буйки поставить!!!
Ответов: 2
T
Tony
И венки траурные запускать с именами утонувших.
G
G
Tony
И венки траурные запускать с именами утонувших.
Не, там же открыть «похоронные услуги»
Похожие вопросы 🇺🇸
Margo
1 января 2023 г.
Мне вчера было так жалко людей которые отмечали на Таймс Сквере! Холод, дождь, не поесть ни в туалет сходить!!🤦🏼♀️
Ответов: 6
Katerina
5 января 2024 г.
Осторожно !!! Мошенник 🤬
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Здесь в группе нашла этого человека, они рекламируют здесь постоянно . Заказала Heets Amber Selection вчера , сегодня должны были привезти … но сначала на мои смс не отвечали , а теперь переписку они удалили совсем !!! 🤬😱
Кинули на 180 $
Не повторяйте моих ошибок!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
1 августа 2023 г.
Еще сегодня реклама на мамазоне вылетела, теперь хочу шашлычку на зиму домой!!
Ответов: 1
А
30 января 2023 г.
Будьте осторожны!
@karinaStepano вероятно #мошенник
Нашлись скрины с полетами в один день в разные города 🤔 здесь не могу приложить скрины из-за ограничений чата
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vampire
21 апреля 2023 г.
Кто нибудь!!!! СРОЧНО!!!просто срочно если знает номер ветеренарной клинике в Лос Анджелесе или скорой помощи для животных у меня тут воробей обнаружился лететь не может и дышит странно.
Прошу не оставайтесь ровнодушными!!!!!
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
22 мая 2023 г.
Могу сказать, моя старшая ходит в школу в еврейском обеспеченном районе, так черные подделывают адреса и поступают туда, при том из семей на вэлфере!!! Где одноклассницы малой папа на др перед гостями вместо 14 лет достал 4ку с 4х летнего дня рождения без еденицы!!
Ответов: 5
Gigi
15 июля 2023 г.
Добрый вечер , Внимание мошенники !! Под именем Тимур продает IQOS ! Деньги просит переводить на имя ARTEM GEVORKIAN!!! Никогда ничего не берите , меня заблокировали , так же оскорбляли и угрожали !! Есть все доказательства !!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vasilisa
5 января 2023 г.
Добрий день, запитання до тих, хто подавав на ворк і ссн безкоштовно онлайн: як ви робили фото?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
AnnaS
5 января 2023 г.
Всем привет! Ищу людей, у кого собака была привезённая в сша, а не здесь купленная, кто ее застраховал и уже обращался по страховке, она у вас сработала на 🐶 без медикал рекорд в сша? Они всегда на него смотрят перед тем как возвращать деньги или нет и по сути всегда можно сказать на животное бе записей, мол, у вас это заболевание было 😒
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
12 августа 2023 г.
За Калифорнию вам расскажет кто-нибудь тут, я не знаю. В нй, тоже есть прекрасный океан. Мы там и китов и дельфинов видели. Но недавно акула покусала людей. Начните с калифорнии, раз хочется. Просто выбирайте эрии почище. А там уже дальше будете смотреть