Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
G
G
30 июля 2023 г.
Ребята, возник вопрос, это все в возрасте 18-25 не важно от статуса обязаны зарегистрироваться тута на милитари учет:
https://www.sss.gov/register/immigrants/
Ответов: 1
T
Tony
Да. Мужчины, разумеется.
Похожие вопросы 🇺🇸
Radmir
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, актуальный эмейл айс офицеров? Нужно узнать номер моей I-94. Через сайт не находит, хочу запрос через почту сделать
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Тамара
8 февраля 2023 г.
Если перешли легально, через фонд (организацию), на руках формы 862/94. Также сняли жильё - сделали договор.
Вопрос: надо ли идти отмечаться к ice офицерам или не надо? И как и где сменить адрес, онлайн как-то? Или в USCIS ехать и тд. Напишите пожалуйста эти моменты, более подробно.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Danil
30 апреля 2023 г.
Ребята, кто знает:
- у меня есть права 🪪, пластик, получены во Флориде, пока был в статусе туриста;
- но срок их действия истёк вместе со статусом, в апреле;
- сдана биометрия после подачи 589-ой формы.
Вопрос:
- могу ли я как-то получить/поменять на новые права?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikol
4 января 2023 г.
Здравствуйте, ребят, хотела у вас узнать касаемо Social Security Number и Work Permit.
У нас есть Форма l-94 , ее нужно заполнить и отправить онлайн или нужно идти в департамент?
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
O’
8 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого карта BofA, может встречали, стали приходить бумажные письма с просьбой подтвердить информацию о наличии или отсутствии ССН, роде занятий и источнике дохода. Если этого не сделать в срок, грозятся ограничить или закрыть доступ к аккаунту. Это что?
Ответов: 11
Tsumarev
29 января 2023 г.
Ребят , достаточно ли просто подать онлайн заявку на SSN non work и придти получить , или нужна причина , Аля фудстемпы …?) кто как получал
Sofia
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли бесплатно подать на налоги через приложение https://www.tax.ny.gov/pit/ads/efile_addit201-2d.htm, очень срочно нужно
Ответов: 5
.
5 июня 2024 г.
Ребята, есть ли такие люди здесь, которые получили письмо от ICE office на обновление адреса, находясь легально, но с просроченной визой?
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Maya
13 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите, как можно подтвердить для разрешения на работу, что форма 589 принята? В суде ничего не давали…
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK