Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🤎
🤎
30 июля 2023 г.
И ещё вопрос:
Если кто-то из группы начинает в личку написывать (вообще не по делу), на него имеет смысл жаловаться здесь?
Ответов: 2
E
Elena
Можете мне скинуть скрины и если это реклама, то заблокирую в группе.
В личке тоже советую сразу поставить в блок
🤎
🤎
Elena
Можете мне скинуть скрины и если это реклама, то заблокирую в группе. В личке тоже советую сразу п…
Не, не реклама. Уже в блоке в личке
Похожие вопросы 🇺🇸
Айнур
28 января 2023 г.
тут блин почти 34 тысячи человек,и ни кто ни кто не предложил просто позвонить в авис. что бы узнать что да как. так зачем эта группа вообще существует?(что бы издеваться) все пишут про кейсы и так далее. я понимаю вы местные вам хорошо. но зачем эта группа?
Ответов: 34
Vlad
4 января 2023 г.
Причем тут правительство? вроде как спрашиваем людей "наших" так называемых как гласит название группы о возможностях работы легально а в ответ какой то негатив))))
Elena
17 июня 2023 г.
Всем привет 👋 планирую только переезжать, интересует как с работой дела? В частности у девушек одиночек? И не пожалели ли вы о переезде?
А то судя по чату как-то все грустненько
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tanya
1 февраля 2023 г.
Ребята привет вопрос: при регистрации дурдаш и Амазон флекс пишет, что типа нет активных зон сейчас(это в ЛА), не только по определенному индексу нет мест, разные места вбивала, нигде нет, типа ждите уведомления, уже жду несколько дней. Это нормально? Или есть какие-то другие пути решения ситуации? Спасибо🙏
Ответов: 8
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Marat
10 июля 2024 г.
Ну так гугл в помощь. Что мешает? Вас в принципе не спрашивали, работает что-то или нет. Вопрос у человека был, где купить.
Ответов: 5
Soblazn97
11 марта 2023 г.
Что за дрочево друзья? Если нет ответа на мой вопрос зачем устраивать в чате захламление?
Есть инфа поделитесь, нет так зачем флуд устраивать
Ответов: 4
Svetlana
22 мая 2024 г.
А если кто стуканёт? Или здесь это не принято?
Huu
16 января 2024 г.
Я понял, вопрос был в другом: если здесь не доплатил, и он да, привязан к Т мобайл, в РОССИИ ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ?
Ilya🔇
14 июля 2023 г.
Почему тут так много зла в ответах?
Нет бы ответить парню нормально)
Mr…
24 февраля 2023 г.
Ребята привет.кто нибудь сталкивался с отказом номера ссн(без права на работу)? В связи с тем что ссн центр не может связатся, дозвонится до какого учреждения ?
Ответов: 5