Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tony
29 июля 2023 г.
Ну у меня карты 3 есть с 30к. Но у меня КИ около 10 лет… И все в идеале… А кредитка на 15ху по тур визе… Как в том анекдоте, «ну с языком у Вас проблем нет, говорите, что 10 раз за ночь можете».
Ответов: 1
Или же нам чего то не договаривают.
Похожие вопросы 🇺🇸
X
29 июля 2023 г.
Ребят, я вам что тут сказки что ли рассказываю, описываю личную ситуацию.
Тур виза, открыл во Флориде дебитовку, при обращении в отделение попросил оформить кредитку, сделали какой то тест, оформили на 5к не моих денег, затем 3 месяца активно с нее тратил, через три месяца пришел открыть еще один чекинг, предложили поднять кредитную до 15к
Ответов: 6
Tory
11 января 2023 г.
Добрый день, дамы и господа. У меня вопросики про кредитки.
А БофА беспроцентный период по сути до дня выписки по карте. Условно говоря месяц. А у эппла по их кридитке такая же история?
В сша есть кредитки как в россии, чтоб там 3 месяца без процентов, или пол года?
Ответов: 3
Полтора
18 февраля 2024 г.
Да вот я щас с консультантом из тинькофа списываюсь, грит можно карту с тарифом 2гб сделать это будет 1300 рублей. В принципе мож и норм, пока буду пару дней бегать по магазинам искать симка американскую, вот эти 2Гб меня и спасут
Ответов: 2
Pisyukaღ
10 марта 2024 г.
Как вы считат, заехать в США через программу Cbp One - хорошая идея? Ну вот нет у меня других вариантов на въезд. Я имею неплохую подушку безопасности в $30.000, поэтому и посчитал это возможным. Заработок есть, причем ежемесячный, в районе €3.000.
Romanchella
6 июня 2024 г.
Ребята, всем привет. Летим из Москвы в Нью Йорк. Прочитали, что можно на семью ввезти только десять тысяч баксов на семью. Летим папа, мама я и брат (14 лет) мне 23.
Подскажите, если мы возьмем больше 10 тысяч, могу ли остальные деньги взять я, так как совершеннолетняя. Типа мой бюджет
Ответов: 8
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Serg
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, еду на три месяца в LA, нужна СИМ-карта, гигов на 20 в месяц, где можно купить, и какой телефон взять с собой, так как имеющийся китаец realme там работать не будет.
Ответов: 2
Алина
25 марта 2024 г.
Всем привет. Кто брал машину в кредит? SSN есть, год в стране, кредит скор 740+, есть 3 карты в сумме на 13к. Но нет официальной работы.
Есть ли шанс на одобрение по более менее адекватным условиям?
Ответов: 7
Maksim
7 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если я получил сошл в 24 году нужно ли мне подавать налоговую декларацию за 23 год. В 23 году я ничего не заработал, и декларация будет пустая..т.к.я сильно затянул с подачей мне грозит штраф в 500 долларов. И что будет если я её не подам совсем?
Ответов: 3
Tony
1 февраля 2023 г.
В принципе правильно написано. Так и есть. Если про хлеб. Но есть один маленький нюанс. Допустим, на еду, на одного, без ресторанов у меня уходит долларов 400 в месяц. Ок. Но это меньше 8% от моего месячного дохода. Нюанс уловил?
Ответов: 15
Alex
5 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Подал родителей 2-мя заявками с детьми и мной на лотерею грин карты. Думаю, если мне 20 лет, я ведь могу также отдельно податься? Это ведь не будет повторением? Просто при выигрыше моей заявки грин карту только мне полагается. Верно?