Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
X
X
29 июля 2023 г.
У меня аккаунт на другом телефоне, этот просто в сохраненных был
Ответов: 1
G
G
Ага, я тоже королева красоты😂😂
Похожие вопросы 🇺🇸
Александр
13 февраля 2023 г.
Мне просто нужен человек который мог бы завести такой аккаунт.
.maxVerstappen
8 марта 2023 г.
Есть тут знатоки ДорДэш?
У меня он херово функционирует на одиннадцатом iPhone. Пытаюсь зайти загружается и в ответ только белый фон. Как бы я не обновил, не заходит в приложение
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alina
22 мая 2023 г.
@g0dry - вот этот человек, который сидит в этом чате только что кинул меня на 100$
Будьте осторожны😔
Ответов: 4
Artemcg
25 апреля 2023 г.
я купил iphone 13 pro б\у и у него периодически AT&T нет сети, это брак в телефоне или провайдер AT&T чтото чинит, не пойму, как проверить, нужно поставить симку другого оператора, а тут его вшивают только для своего телефона чтоли?
Ответов: 18
Daria
16 февраля 2024 г.
У меня есть планшет ,и хочу купить симку для интернета в планшет
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Well_Miami
14 января 2023 г.
Друзья, помогите вернуть телефон с почты. Отослал по почте телефон в AT&T, он где то у них затерялся. Проблема в том, что не сохранил чек с треком. Теперь не знаю где находится посылка. Дам 50$, кто поможет найти.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
AK
2 мая 2023 г.
Здравствуйте. Где нужно купить смартфон не заблокированный. Айфон, Самсунг. Видел в костко есть, там к оператору привязанный.
Ответов: 3
Margarita
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Нужен телефон , может лежит у кого без надобности , готова купить . Пожалуйста выручайте , мой украли
Ответов: 2
Davyd
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Кто разбирается в операторах Verizon или T mobile. Я себе приобрел пакет интернета и плюс к этому шел телефон. Могу ли я вытянуть сим карту вставить ее в свой телефон. И этот от Verizon отправить сыну?
👤
22 марта 2023 г.
Подскажите видно мой номер телефона в инфе?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK