Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Alisa
28 июля 2023 г.
Лучше, конечно, смотреть всё с субтитрами. Потому что дубляж урезает многое в восприятии фильма.
Ответов: 1
T
Tim
Проблема оригинала еще в тихом звуке, приходится в наушниках смотреть либо ночью, когда малышка спит)
Похожие вопросы 🇺🇸
Афоня
11 ноября 2023 г.
Ну если это бред,то извините
Если хотите
Могу все доказать любыми способами
Скриншот,видео отчет,демонстарция экрана и т.д.
Екатерина
2 февраля 2023 г.
Лучше смотреть киношки и сериальчики ☺
Ответов: 3
Coin
5 июля 2024 г.
Как же интересно смотреть 👀 за вашими комментариями из снг
Ответов: 8
Chuk
28 июня 2024 г.
И вообще я думал, что тут свобода слова. В определенных рамках конечно. Рамки для своды слова, хмм, тоже интересно звучит.)
Ответов: 6
Green
22 декабря 2023 г.
Я не могу сказать в чем именно странность, но в любом случае лучше пользоваться верифицированной биржей с лицензией.
Artak
1 сентября 2023 г.
Кто вообще не разбирается в обменниках и т д , лучше не заходить в эту индустрию, очень много скама
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Мa
5 июля 2024 г.
Так вроде бесплатное пользование, ребята сами сделали, делятся... Ну это мое мнение, вам виднее конечно, а то вдруг и здесь забанят😁 суровые Вы админы
Houston
25 февраля 2023 г.
А то двойка все ближе, ваши обиды на отказ в халяве понятны, но образование важнее.
Ответов: 5
Mrs.Sosulka
10 января 2023 г.
Ну так то там понятно все, но я конечно горячусь, это факт. Я это СВО на белом глазу читать спокойно не научилась, моя проблема, видимо
Yanis
26 октября 2023 г.
всем привет, не могли бы вы написать слова песни, которые вы услышали в видео? просто очень хочется найти её хотя бы так.😁 извиняюсь за спам🙏
Ответов: 2