Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
П
Полина
28 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Ищу комнату в Бруклине на долгосрочную аренду с максимальным бюджетом 900$ в месяц.
Студентка, тихая, без вредных привычек.
С конца августа и на весь учебный год.
С предложениями обращайтесь в личные сообщения
Спасибо 😊
Ответов: 1
T
Tony
Попробуйте чат НЮ.
Похожие вопросы 🇺🇸
Злата
5 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите возможно ли жить в Нью Йорке на 2700-3000 $/месяц вместе с арендой (комната). Спасибо ☺️
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
World
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 49 лет. Ищу девушку для совместного проживания в студии в Нью-Йорке, Бруклин. Предлагаю бесплатное проживание, вы будете хозяйкой. Если вас заинтересовало предложение, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону: +1 (929) 990-8622. Женщину 32 до 43...любительницам те кто за деньги мимо (Неспонсор )...
World
24 июля 2024 г.
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 49 лет. Ищу девушку для совместного проживания в студии в Нью-Йорке, Бруклин. Предлагаю бесплатное проживание, вы будете хозяйкой. Если вас заинтересовало предложение, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону: +1 (929) 990-8622. Женщину 32 до 43...любительницам те кто за деньги мимо (Неспонсор )...
Aleksandra🖤
16 мая 2024 г.
Hello everyone 👋
Мы с подругой ищем комнату или студию
🛑Бруклин🛑
Желательно ближние районы к Брайтону!
Бюджет до 1300$
Без вредных привычек,животных ,обе работаем.
Если у вас есть варианты пишите в лс.
Katrina
11 декабря 2023 г.
Всем привет
Ищу квартиру 1b1b
С 20 декабря минимум на 6 месяцев
Бюджет 2000$
У кого есть варианты напишите в лс пожалуйста
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
26 июля 2023 г.
Здравствуйте! Ищу жилье на 3 месяца с ноября по январь 2024 года. Послежу за вашими котиками, собачками. Полью цветуечки. Мы пара пенсионеров. Тихие. Безобидные. Желательно Квинс. Не дороже 1500. Спасибо
Vasily
7 июня 2024 г.
Здравствуйте ✌️! Ищу квартиру 2br в районе down town. Желательно с минимальной мебелью. Бюджет до $1600
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexandr
23 мая 2024 г.
Добрый день!
Ищу комнату в районе Lombard, Oak Brook, Schaumburg с отдельным санузлом. Я без вредных привычек и целыми днями на работе. Чистоту и своевременную оплату гарантирую!
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
20 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Ищу риэлтора по Маями.
Для снятия жилья без SSN и кредитной истории.
В личку. Спасибо.
Ответов: 3
GULDEN
25 сентября 2023 г.
#снимуКомнату
#бруклин # Манхэттен
Добрый вечер,
О себе: порядочная, ответственная чистоплотная, учусь и работаю, питомцев нет, из КЗ. Без требования выписок и кредит скора. Заезд к 1 ноябрю, на длительный срок. Все фото и стоимость в личные сообщения пожалуйста.
Обязательно чтобы соседками были девушки.