Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
С
Случайное
28 июля 2023 г.
Доброго дня. Необходима консультация по визе (в РФ) с дальнейшим сотрудничеством по получению. Кто занимается в ЛС.
Ответов: 5
E
Elena
В РФ невозможно получить визу США.
Выдают только в третьих странах. Помогают в этом консульства США.
Максимум вам могут помочь с заполнением анкеты.
С
Случайное
Elena
В РФ невозможно получить визу США. Выдают только в третьих странах. Помогают в этом консульства СШ…
Я про консультацию. О том, что визы в РФ не выдают, я знаю
F
FreeHero
@gofortravel_chat
С
Случайное
FreeHero
@gofortravel_chat
🤝
F
FreeHero
Случайное
🤝
В чате введите свои вводные , вам примерный шанс на получение назовут.
Там есть возврат средств если не выдали визу, но только при условии что у вас хороший туристический бэкграунд
Под ключ в районе 50к будет за их услуги
Похожие вопросы 🇺🇸
Evgeny
6 января 2023 г.
Добрый день. Требуется консультация и помощь в открытии LLC
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Allegsey
4 февраля 2024 г.
Всем привет. Летом заканчивается срок действия загранпаспорта РФ. Подскажите пожалуйста порядок действий, чтобы оформить новый. Или может кто предоставляет услуги в помощи, то напишите в ЛС.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ArtNechaev
1 марта 2023 г.
Добрый день!
Нужен апостиль и составление доверенности для РФ.
Пожалуйста порекомендуйте адвоката или юриста (можно американца). Спасибо! 😇
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vl
28 февраля 2023 г.
День добрый. Ищу работу Cargo Van. Опыта нет. DL LA. Разрешение на работу есть. Интересно долгосрочное сотрудничество на вашем вене. Территориально нахожусь в LA. Писать ваши вопросы в ЛС
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Федя
19 июня 2024 г.
Добрый день, нужен контакт инструктора для сдачи road test и получения сертификатов. Если кто-то знает контакты, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
18 апреля 2023 г.
Всем привет
У кого-то есть опыт получения второго загранпаспорта РФ в ЛА? Как проходит процедура? Может быть, есть контакты людей, которые помогают сделать его?
Спасибо заранее)
Ответов: 4
Владимир
2 февраля 2024 г.
Срочно нужен имиграционный адвокат, кто сможет проконсультировать бесплатно с дальнейшим заключением договора для дальнейшей работы по поводу виз. Какой вариант лучше выбрать в моей ситуации. Писать в личные сообщения‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jera
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста может у кого то есть контакты иммиграционного адвоката который берет почасовую оплату?
ЮрКо
15 апреля 2024 г.
Нужна помощь в открытии общепита(лицензии, разрешения), кто занимается, напишите в личку!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Людмила
6 сентября 2023 г.
Добрый день всем.Нужна помощь в поиске работы желательно с жильем.Может кто владеет инфой поделитесь пожалуйста.Может есть ссылки где искать .SSN имею .