Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
P
Polina
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите,есть ли сервисы или чаты где люди передают документы за вознаграждение из сша в рф?
Ответов: 1
E
Elena
Попутчики
Похожие вопросы 🇺🇸
Roman
4 апреля 2023 г.
Доброе утро , подскажите пожалуйста,кто знает как отправить посылку с документами в РФ ? Посоветуйте сервисы и людей ,очень буду благодарен.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jera
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста может у кого то есть контакты иммиграционного адвоката который берет почасовую оплату?
Kamran
12 января 2023 г.
Добрый день! Есть ли тут в чате бухгалтера или, возможно, у кого-то есть контакты? Спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sergei
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Кто-то принимает платежи в крипте?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, какой платежной системой пользуетесь?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maxim
19 января 2023 г.
Всем добрый вечер, есть ли информация по фондам, работают ли ? И есть ли те, кто перешел через приложение. Спасибо
𝐖𝐇𝐘
20 сентября 2023 г.
Ребят привет, подскажите пожалуйста. Какие сервисы есть где люди предлагают помочь с принятием посылки и отправить ее мне. Не мейлфорварды, а реальные люди. Спасибо большое, если кто предоставляет эти услуги напишите в лс 🙏
Vlad
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь брал в аренду почтовую ячейку для писем и адреса, можете дать инфу где про это почитать или объясните что по ценам, как происходит оформление и могут ли быть какие то ограничения при его использовании?
Yury
18 октября 2023 г.
Добрый день всем, подскажите кто знает через какие сервисы дешевле и удобнее отправлять посылки в рф?
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в США? Или нормальные актуальные сайты или каналы в телеге по вакансиям? Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 4
Sergei
19 февраля 2024 г.
Добрый день!
Мне нужно подать 589, без заключения договора о юр.услугах итд. Чисто подача.
Может у кого есть контакт?