Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
2
22
27 июля 2023 г.
Я про другое, тур виза есть, как сменить статус на рабочую чтобы потом на грин карту выйти
Ответов: 4
T
Tony
Вы можете искать работодателя. Но подавать на рабочую визу, насколько я помню Вам придется из своей страны.
Tony
Вы можете искать работодателя. Но подавать на рабочую визу, насколько я помню Вам придется из своей…
Хотя я могу ошибаться. Поищите хорошего адвоката на
avvo.com
М
Марк
На рабочую визу лимит - только 20 % получают её.
N
Nikolay
На рабочие визы H1B подают 1 апреля. Только для квалифицированных сотрудников. 3/4 виз выдают в IT
Похожие вопросы 🇺🇸
Sani
27 февраля 2024 г.
Как сменить статус с туристской визы на другую, по которой можно работать?
Ответов: 1
Анастасия
5 марта 2023 г.
Как менять статус тур визы на визу рабочую или чтоб там жить ?
Ответов: 2
Deleted Account
6 января 2024 г.
Т.е. наличие турвизы может усугубить положение тем, что обманным путем решили на статус беженца податься. А как тогда? То же самое и про рабочую визу и другие, выходит
Ответов: 9
Roman
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,при ПУ, при переезде в другой штат какую форму нужно заполнить о смене штата,и нужен ли поручитель в том штате куда переезжаешь?
Викусик
13 марта 2023 г.
здравствуйте, если я поучаствую в лотерее грин карты и потом подам на туристическую визу, мне ее откажут из-за того что я участвовала в грин карте?
Denis
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте все,наитупейший вопрос сейчас будет но я на него так и не смог найти ответ,как в самом США сменить визу туристическую на рабочую?И можно ли без дипломов это сделать,найти работу там и собственно остаться
Uliya
21 марта 2024 г.
Hey) подскажите пожалуйста, как лучше приехать в штаты для дальнейшей легализации, по U4U или по турвизе? Как будет проще сменить тип визы для дальнейшей жизни и работы, если я хочу остаться) спасибо)
Toma
16 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, друг приехал по Грин карте, тур виза у него истекла
В паспорте поставили штамп, что он может тут находиться до года, так как саму Грин карту надо ждать от месяца до года
В банке отказались открывать карту, так как тур виза истекла, а этот штамп им ни о чем не говорит
Есть ли какие-то варианты? Может кто сталкивался
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zlatoslava
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите. Приехала по туристке вот вторую неделю. Хотела сделать банк карту, сказали идти в ДМВ и получить либо удостоверение либо водительское
Кто делал? Сколько времени заняло? И какие доки нужно брать с собой
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
6 января 2024 г.
Еще назрел вопрос: будет ли виза оформляться быстрее, если я лечу не туристом в США, т.к. мне обычную тур визу не выдадут, а транзитом?
Давайте только по делу, кто знает