Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
26 июля 2023 г.
Можно взять консультацию у финансового юриста, заплатить $150-200 и оформить все по уму
Ответов: 1
O
Oxana
Конечно можно
Похожие вопросы 🇺🇸
Elena
11 апреля 2023 г.
Более развернуто и подробно люди узнают на консультациях 😁 но это обычно стоит денег.
Можете взять консультацию у юриста avvo.com
Правда они не скажут чем дополнить кейс, а будут строить его исходя из того что есть.
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Считаете ли вы, что 50 000$ - достойная комиссия для брокера за одну сделку по недвижимости? Для получения дополнительной информации пишите в личные сообщения.
Dunik
17 октября 2023 г.
Ребят, прошу, нужна юридическая помощь. Может здесь есть специалист в иммиграционно-правовой сфере или может у кого нибудь есть контакт специалиста. В интернете просят 150-300$ за консультацию в 15 минут. У меня есть пару вопросов но некому их задать, прошу помогите.
Ответов: 2
Толиб
1 января 2024 г.
Добрый день, 2 брата ищем квартиру 1 bedroom, бюджет 1500$
Есть Credit score и все документы
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Armen
30 декабря 2023 г.
Здравсвуйте! Хотим приехать по полит убежищу, паспорта Россия, что посоветуете какой бизнес можно реально открыть в лос-Анджелесе бюджет небольшой 100-150000$. Просто Все знакомые в сша работают на дядю и реального совета никто дать не может
Ответов: 9
Arty
24 мая 2023 г.
Постарайтесь как можно скорей сделать контракт на аренду, получить бумажные счета за услуги на адрес. Это много где потребуется
Ответов: 23
Sams
1 декабря 2023 г.
Плачу 50$
Нужна консультация по Фотошопу
Пишите в ЛС
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
9 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может быть кто то сталкивался с таким:
У меня дебетовая карта WELLS FARGO и уже который раз я не могу оплатить покупку дороже 200$, не могу оплатить как в онлайн магазинах,так и в офлайн, присутствуя лично😢 знаю уже что делать…
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🦇
30 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, адвоката или юриста по делам с арендой квартиры и лэндлордами
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
George
7 февраля 2023 г.
нужна консультация Миграционного адвоката находящегося в США в НЙ. По вопросам ПУ. Кто нибудь может подсказать адвоката не на хайпе здесь известных, а попроще, без расценок 300долларов а час? Разговор буквально на 20 минут.