T
Tatiana
25 июля 2023 г.
Здравствуйте,такой вопрос:человек получает гржданство США,проходит экзамен,получает сертификат.в этот момент гринкард аннулируется?и если ему надо выехать-заехать в США,то надо ждать американский паспорт?как долго?спасибо
Ответов: 17
T
Tatyana
Есть вариант срочного оформления паспорта, даже в вашем присутствии. В агенстве, за дополнительную плату. Погуглите оформление паспорта, там все есть в официальных процедурах
T
Tony
Tatyana
Есть вариант срочного оформления паспорта, даже в вашем присутствии. В агенстве, за дополнительную …
Ээээ. А подробнее расскажите? А то я на ускоренном получении 2,5 месяца ждал?
T
Tony
Tatyana
Есть несколько опций «срочности»
А у вас есть паспорт, извините за нескромный вопрос?
T
Tony
Tatyana
Уже даже меняла во время пандемии
Хм. Не слышал, что бы на месте оформляли. Хотя спрашивали, не планирую ли я поездку в ближайшее время.
N
Nikolay
Да, Гринкарту забирают. Паспорта приходят быстро обычно (если вы его заказали)
T
Tatyana
Tony
Хм. Не слышал, что бы на месте оформляли. Хотя спрашивали, не планирую ли я поездку в ближайшее вре…
Passport Agencies

Our passport agencies and centers process routine and expedited applications, and are open by appointment only for customers who have urgent international travel within 14 calendar days or need a foreign visa within 28 calendar days.

Nikolay
Сейчас большой backlog - просто так быстро не сделают. Надо подсуетиться. Или выбрать expedited опцию или вообще тащится в паспортное агентство
T
Tony
Nikolay
Ага. Вообще быстро. Паспорт 2,5 месяца, на ускоренном. Сертификат вообще месяца через 4 вернули. Звонить уже собирался.
G
G
Tatyana
Есть вариант срочного оформления паспорта, даже в вашем присутствии. В агенстве, за дополнительную …
Подали в среду просто на новый паспорт, старый закончился, сроки обычный 11-13 недель, скорый 7-9 недель. Не сильно спасает, но сказали может будет чудо и будет быстрее

Tony
Какие то агентства паспорта печатать научились?
Это есть даже на почте такая функция, реально такое есть
G
G
Nikolay
Ничосе как долго. Они там совсем после ковида мух не ловят
Сама в шоке! Реально официальную бумагу со сроками дали

Похожие вопросы 🇺🇸