Доброго времени суток. Подскажите, а как сейчас реально попасть жить в Америку ? Очень долгое время хотел попасть в Америку... спонсора найти не удалось... может кто-то что-то может подсказать ?
Далее для тур.визы и общего ознакомления - рекомендую форум Винского. Там есть много полезной информации, изучайте. Ссылка - https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=321
Когда всё изучите, приходите в чат с конкретными вопросами - мы обязательно ответим в силу наших знаний и компетенции.
И похожие группы, если просят оплату-то кидалово, если человек просто оформляет-то врятли кинут. Знаю с моего штата пару людей кому с таких групп спонсор оформил трэвэл авторизейшен
Одна беда. Хотелось бы найти того кто примет на время… потому что попадался один человек, который готов был перевести в Америку а дальше «ты сам по себе».. а там сложно, так как , после приезда вообще не знаешь что к чему и куда дальше.
Ну, як мед, так и ложкою, есть чаты по штатам для тех кто по ю4ю, там делиться информацией, поиск жилья всегда на вас самих, как и работы. Тут вам врятли кто-то подскажет или поможет.
Я не в курсе темы спонсорства, но со стороны выглядит так, словно вы ждете всего готового. Если есть человек, что согласен помочь с приездом - уже много.
Я не жду всего готового. Просто на первое время ищешь помощи, пока втянешься во все. Не более. Но согласен, когда готовы помочь - это уже много. Но есть еще проблема - можно переехать и влипнуть очень сильно.
Тут многие родственников привозили и не могли ужиться в одной квартире/доме, а вы хотите что бы кто-то вас дома у себя поселил, вы же не красивая девчонка, и тут не за просто так пытаются хитровжаренные поселить