K
Konstantin
24 июля 2023 г.
Доброго времени суток. Подскажите, а как сейчас реально попасть жить в Америку ? Очень долгое время хотел попасть в Америку... спонсора найти не удалось... может кто-то что-то может подсказать ?
Ответов: 25
E
Elena
Вам нужно начать с понимания, какие виды иммиграции существуют. Какие есть визы,что для них требуется и тд. Вот список - https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas.html

Далее для тур.визы и общего ознакомления - рекомендую форум Винского. Там есть много полезной информации, изучайте. Ссылка - https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=321

Когда всё изучите, приходите в чат с конкретными вопросами - мы обязательно ответим в силу наших знаний и компетенции.
G
G
Konstantin
А с поиском спонсора уже «лавочка закрыта»?
Работает, если у вас гражданство Украины
K
Konstantin
G
Работает, если у вас гражданство Украины
Гражданство то Украины, но спонсора сложно найти очень…
G
G
Konstantin
Гражданство то Украины, но спонсора сложно найти очень…
Ищите, люди находят в группах абсолютно чужих людей которые выступают спонсорами.
K
Konstantin
G
А где вы искали тогда?
Фейсбук. Но не уверен, что в группах не кинут … не хочется попасть на проблемы какие-нибудь…
G
G
Konstantin
Фейсбук. Но не уверен, что в группах не кинут … не хочется попасть на проблемы какие-нибудь…
И похожие группы, если просят оплату-то кидалово, если человек просто оформляет-то врятли кинут. Знаю с моего штата пару людей кому с таких групп спонсор оформил трэвэл авторизейшен
K
Konstantin
G
И похожие группы, если просят оплату-то кидалово, если человек просто оформляет-то врятли кинут. Зн…
Одна беда. Хотелось бы найти того кто примет на время… потому что попадался один человек, который готов был перевести в Америку а дальше «ты сам по себе».. а там сложно, так как , после приезда вообще не знаешь что к чему и куда дальше.
G
G
Konstantin
Одна беда. Хотелось бы найти того кто примет на время… потому что попадался один человек, который г…
Ну, як мед, так и ложкою, есть чаты по штатам для тех кто по ю4ю, там делиться информацией, поиск жилья всегда на вас самих, как и работы. Тут вам врятли кто-то подскажет или поможет.
T
Tim
Konstantin
Одна беда. Хотелось бы найти того кто примет на время… потому что попадался один человек, который г…
Я не в курсе темы спонсорства, но со стороны выглядит так, словно вы ждете всего готового. Если есть человек, что согласен помочь с приездом - уже много.
K
Konstantin
Tim
Я не в курсе темы спонсорства, но со стороны выглядит так, словно вы ждете всего готового. Если ест…
Я не жду всего готового. Просто на первое время ищешь помощи, пока втянешься во все. Не более. Но согласен, когда готовы помочь - это уже много. Но есть еще проблема - можно переехать и влипнуть очень сильно.
G
G
Konstantin
Я не жду всего готового. Просто на первое время ищешь помощи, пока втянешься во все. Не более. Но с…
Тут многие родственников привозили и не могли ужиться в одной квартире/доме, а вы хотите что бы кто-то вас дома у себя поселил, вы же не красивая девчонка, и тут не за просто так пытаются хитровжаренные поселить

Konstantin
Я не жду всего готового. Просто на первое время ищешь помощи, пока втянешься во все. Не более. Но с…
А для подсказок есть refugees центры, фонды и тд, они подскажут куда идти и какие шаги делать
T
Tim
G
Тут многие родственников привозили и не могли ужиться в одной квартире/доме, а вы хотите что бы кто…
Точно. Я за месяц отпуска в одной квартире с женой уже начал прятаться в ванной. Так что вариант с красивой девчонкой тоже не работает)
E
Elena
Konstantin
А с поиском спонсора уже «лавочка закрыта»?
Я же не знаю по какой причине вам нужен спонсор. Или вы думаете тут все ясновидящие?
E
Elena
G
Я нашла спонсора😂😂😂😂
Ну а теперь побудь другим спонсором. Че те жалко? Сама вон на все готовенькое приехала 😁
E
Elena
G
Я тунеядец, не могу быть спонсором😂😂😂
Ну муж твой 😁 ты же можешь попросить. Он все поймет, сам земляк
G
G
Elena
Ну муж твой 😁 ты же можешь попросить. Он все поймет, сам земляк
Он уже исчерпал свой лимит спонсорства))) мы как раз были к некоторым людям добренькими)))

Похожие вопросы 🇺🇸