G
G
23 июля 2023 г.
Короче, нужно коллективное мнение, мы вчера сидели с мужем в ресторане, как вышли и сели в машину, стучит мне в окно девушка, начинает нести какую-то фигню типа все ли у меня в порядке, говорит что я похожа на какую-то ее знакомую и дает мне бумажку, и убегает, я открываю бумажку, а там записка и визитка.
Я не понимаю, мы с мужем не ругались, наоборот ржали, я не выгляжу несчастной или обиженной жизнью, если бы она хотела чем-то помочь, то передала бы записку когда я ходила в туалет или курить-одна без мужа, потому что если человека обижают и дать такую записку при обидчике это только, как по мне навредит ситуации.
Мы вчера прям в шоке были, и не поняли, это какой-то разводняк? Или как?
Ответов: 7
F
FreeHero
Может просто захотела тебя 😁
G
G
FreeHero
Может просто захотела тебя 😁
Я не по девочкам😂😂😂 еще и страшненьким😂😂😂😂
E
Elena
Если вы говорили громко и активно по русски, то им вполне могло показаться что вы ругаетесь. Увы, русский язык, так же как и немецкий, для американцев выглядит грубым и агрессивным.

Если тебе кажется что девушки перешли черту, можешь сообщить в полицию о навязчивости. Номер телефона у тебя есть: )
G
G
Elena
Если вы говорили громко и активно по русски, то им вполне могло показаться что вы ругаетесь. Увы, р…
Может они какие-то феминистки, у меня первое впечатление сложилось что как секта какая-то… 😳😳😳
Как свидетели феминизма 😂😂😂 только буклетики еще не напечатали😂😂😂
S
Shredov
ладно так уж и быть наберу
G
G
Shredov
ладно так уж и быть наберу
Скажи что у тебя проблемы😂😂😂
S
Shredov
G
Скажи что у тебя проблемы😂😂😂
Конечно, скажу что очень большие проблемы и скажу ей номер карточки, надеюсь спасет

Похожие вопросы 🇺🇸

Dimon
24 апреля 2023 г.
Доброго времени суток.
Я учусь в сша по студенческой визе. Недавно произошел случай, когда вечером на кампусе на меня начал докапываться пьяный студент, без причины начал оскорблять и материть меня. Когда он зашел в туалет, я зашел за ним и спросил его почему он так вёл по отношению ко мне, он начал еще больше оскорблять, я не выдержал и дал леща ему. После начал убегать так как он рассвирепел, он догнал меня (я прекратил убегать) и стал душить меня, нас разнял водитель автобуса который был недалеко. Этот пьяный студент начал звонить в полицию так как якобы я напал на него и ударил, но его телефон разрядился, а за меня вступился водитель, так как тот парень был пьяный и неадекватный. Далее водитель посадил меня в автобус и мы уехали.
Скажите, какие могут быть последствия всего этого? Большая ли вероятность, что меня исключат или депортируют, если полиция начнёт этим делом заниматься?
Y
1 марта 2023 г.
Рассказываю свою историю ))
Я прилетел меньше месяца назад к своему стыду Английский нулевой.
Все время летал с переводчиками(друзья) за границу и много где был.
К переходу границы я готовился заранее, подготовил документы распечатанные и набил в переводчике текст.
Когда я подошел к контролю сунул в лицо ей свой телефон с этим текстом, она читать не стала 😂
Что офицер (девушка молодая) спрашивала у меня:
1. Цель поездки.
2. С кем лечу.
3. Какой маршрут у меня.
4. Где останавливаюсь.
5. Обратный билет.
6. Сколько денег везу с собой.

В итоге она пыталась найти кого то из работников кто говорит на русском, к моему счастью она никого не нашла 😀 взяла свой телефон и мы общались через переводчик.
Прошел границу очень быстро.

Что из документов было с собой:
Билеты туда - сюда
Страховка
Брони отелей
Выписки со счетов
И все!!!

Штамп в паспорт не поставила.
Потом мой агент кто делал визу мне посмотрел на какой срок мне одобрили пребывание- пол года поставили 👍🏻
Надира
11 апреля 2023 г.
Хочу оставить плохой отзыв! Обменник SHAXTA EXCHANGE ( они могут называться по разному)кидает людей на деньги, обещают обменять ваши деньги, но потом вас кидают в чс и стирают переписку с вами. Как раз из за них, блокнули мой сбер, я не смогла разблокировать, но буду разбираться с ними дальше, это уже отдельная тема. Когда по всем беседам я спрашивала про обмен денег, мне многие скинули именно шахту, якобы у них хороший курс и быстрый обмен. Я поверила этим подставным людям, которые советовали мне шахту. Написала им, назначил встречу на след день, но нужно было внести предоплату 20000руб. Внесла и потом говорят, что оказывается нельзя на след день, только день в день можно и мне необходимо довнести еще 20750руб. Естественно я возмущалась, что уже встреча назначена и предоплата внесена, но не тут было с ними спорить, они же ставят свои условия. Ок думаю я, внесу и когда пыталась внести 20750руб, сбер блокнули. Потом они сказали, что мы можем вам в $ возврат сделать, пойдем на встречу, только нужно внести еще 8600руб, я от безисходности и это сделала, когда переводила, попросили сделать фото селфи с паспортом( был загранник рф), чек и видеозапись экрана. Не понимаю газета столько всего требовали, но на загранник кредиты не смогут взять все равно. Еще они знают серию номер паспорта моего внутренного рф паспорта и данные моей карты, заблокированной, но и тут они ничего сделать с этим не смогут я надеюсь ибо кредит мне не надут). Прошу свои советы оставить при себе, урок я усвоила, что не нужно больше искать в группах обмен денег и тем более заранее переводит кому то деньги. Со службой безопасности сбера разговаривала, не смогла ответить правильно местонахождение людей кому я переводила, соврала, что это наши друзья, ответила, что они в тайланде, так сказали с этого обменника. Ответ был неправильный и мне сказали, что не разблокируют. Просто будьте осторожны, я уверенна, что я не одна, кого они обманули. Переписку прикрепляю. В сумме скинула 28600руб, небольшая сумма, но обидно, что все так получилось. Будьте осторожны! Не видитесь, как я). Максим шахта это представитель типо приедет на встречу. А где Андрей Геннадьевич это якобы начальство, фото потом поменяли после беседы со мной, тогда я и поняла что это лохотрон. Крч все плохо. Я без денег и в отчаянии
Masha
2 марта 2024 г.
Друзья, всем доброго вечера!
Меня зовут Маша и я переехала в Чикаго месяц назад.

Так получилось, что сразу после переезда и дочь и я заболели вирусом. Дочь оклемалась, а я продолжала работать на доставке и лечиться всякими аптечными средствами. Стало хуже, я слегла.
Сегодня дочь снова заболела, поехали к врачу, гнойная ангина. Доктор и меня посмотрел - пневмония.

Я уже не первый день пытаюсь найти лекарства здесь в чате: пульмикорт и раствор для ингаляций. Но все что мне предлагают мне не по карману. Я не могу купить пульмикорт за 100$. Если у кого-то есть за адекватную цену, пожалуйста продайте.
Я здесь совсем одна с ребенком и без возможности работать в таком состоянии, без помощи, без денег.

Буду очень благодарна помощи и совету как лечить пневмонию. Врач назначил антибиотик пить и всё. Знаю, что этого мало.

Надеюсь на ваши неравнодушные сердца.
Данил
5 марта 2023 г.
Ну как вы поняли, меня зовут Данил, мне 21, я занимался разными поставками одежды, сначала начал с домашней продажи, потом когда появилась достойная сумма,я открыл точку, в очень хорошем месте, прибыли сначала не было, работал в ноль, больше хотел привлечь внимание, потом начал повышать суммы, деньги пошли и я открыл 2 точку,но к моему сожалению, ко мне заявились люди, которые дали мне понять что лучше мне закрыться, я решил не делать так и обратился в полицию, в итоге, все мои две точки, сгорели и почти все деньги.

Я думал о переезде в другой город, но я бывал во многих городах России и ничего хорошего там не увидел, всё тоже самое, что и в моем городе, с друзьями общался с других городов, они мне говорят так же, тут я и начал задумываться о переезде, мне сразу в голову пришла Америка и я начал смотреть, интересоваться и все в этом роде, мне сказали, всё будет трудно( но это логично) но, где будет легко, я собирался как раз таки поехать туристической визой, посмотреть что и как, а потом уже думать, что ещё рассказать?