Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Д
Дима
23 июля 2023 г.
Привет ребята, подскажите где в можно познакомится с американцами, чтобы пообщаться и прокачать английский свой, может в каком-то приложении?
Ответов: 2
E
Elena
Тиндер, твиттер, фейсбук.
И полно приложений для изучения языка где можно пообщаться с разными людьми
М
Марк
Tandem например. Но английский очень популярен - не сразу найдется собеседник.
Похожие вопросы 🇺🇸
Ruslan
15 мая 2023 г.
Ребята, всем привет!
Может кто знает где записаться на бесплатные курсы английского языка? Скиньте контакты пожалуйста
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Некто
25 октября 2023 г.
Всем привет) Друзья, подскажите пожалуйста, с каким минимальным знанием языка есть смысл ехать в Штаты? И на сколько проще его усваивать в англоязычной среде уже там? Когда была возможность учить язык - вертел носом, сейчас навëрстываю упущенное, хочу узнать у Вас, как у опытных😅
Ответов: 7
Дарья
17 июля 2023 г.
Ребят, у меня такой вопрос…
Скажите, пожалуйста, а вы не знаете, как можно, живя в России, познакомиться с кем-то из Америки?😅
Хочу попробовать общаться и практиковать язык
Ответов: 19
°○||
26 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста чат, где обсуждают как получить визу РФ туристическую американцу?? Или может быть кто-то сможет подсказать, как правильно это сделать, чтобы не отказали российские консулы в сша??🙏🙏🙏
Ответов: 3
🤌🏻
7 марта 2024 г.
Есть тут девушки, кто знает Английский и можно было бы пообщаться? В целях дружеского общения и слушать речь 🗣️
Ответов: 1
🤌🏻
8 марта 2024 г.
Есть тут девушки, кто знает Английский и можно было бы пообщаться? В целях дружеского общения и слушать речь 🗣️
Ответов: 1
Omar
18 апреля 2023 г.
Привет, ребята! С недавних пор задумываюсь о переезде в США было бы приятно пообщаться с теми у кого это уже получилось и немного подготовить себя к этому, если кто-то хочет поделиться опытом можете написать мне, пообщаемся 😌
Ответов: 4
Lina
10 июня 2023 г.
Привет, скажите пожалуйста, кто знает можно ли падать на убежище в США без знания английского языка?
Ответов: 9
pici
24 мая 2024 г.
Я учу английский и хочу пообщаться с иностранцами, вы не подскажите какие нибудь чат боты иностранные?
Ответов: 8
Gromm.mp4
21 января 2023 г.
Здравствуйте,может у кого нибудь в чате будут подробные материалы или типо того как подростку из России поступить в американский институт?
Ответов: 8