Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
SHIIINE
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, снимем комнату/студию на короткий срок (неделя) с 24 по 31 число. Бруклин. О нас: молодая пара без детей и животных, чистоплотные, не курим, не пьём.Платежеспособные и ответственные.
Ответов: 1
E
Elena
Июля-августа-декабря?
Посмотрите в чате НЙ @NEWYORKCHATRU
Похожие вопросы 🇺🇸
Адисо
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Ищу комнату, студию или 1 комнатную квартиру. Для женатой пары без детей и животных, т.к. приехали недавно, нужно без проверок кредит скора и доходов. Желательно в северных районах чикаго и не далеко общественного транспорта. Бюджет до 1300, возможно с залогом.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kate
1 июля 2024 г.
Всем привет) ищу жилье с 1 чисел августа: студию или комнату. Для одной девушки с небольшой собачкой.
Районы: Бруклин всё что рядом с Бруклинским музеем до Down town.
Также рассмотрю варианты на Манхеттене и др.
Прошу сразу писать в Л/С ♥️🙏🏾
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Санжар
31 марта 2024 г.
Здравствуйте. Нужна комната на один месяц для одного мужчины с документами в Бруклине. Бюджет ограничен. О себе: чистоплотный, порядочный, адекватный, не пьющий и не курящий.
GULDEN
25 сентября 2023 г.
#снимуКомнату
#бруклин # Манхэттен
Добрый вечер,
О себе: порядочная, ответственная чистоплотная, учусь и работаю, питомцев нет, из КЗ. Без требования выписок и кредит скора. Заезд к 1 ноябрю, на длительный срок. Все фото и стоимость в личные сообщения пожалуйста.
Обязательно чтобы соседками были девушки.
World
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 49 лет. Ищу девушку для совместного проживания в студии в Нью-Йорке, Бруклин. Предлагаю бесплатное проживание, вы будете хозяйкой. Если вас заинтересовало предложение, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону: +1 (929) 990-8622. Женщину 32 до 43...любительницам те кто за деньги мимо (Неспонсор )...
World
24 июля 2024 г.
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 49 лет. Ищу девушку для совместного проживания в студии в Нью-Йорке, Бруклин. Предлагаю бесплатное проживание, вы будете хозяйкой. Если вас заинтересовало предложение, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону: +1 (929) 990-8622. Женщину 32 до 43...любительницам те кто за деньги мимо (Неспонсор )...
An
17 марта 2024 г.
Всем привет)
Молодая пара ( без вредных привычек и животных ) ищет апартаменты с 1 апреля студию или 1 bd.
Документы все есть. Районы
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitri
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Муж и жена оба 37 лет, граждане России, победители лотереи ГК, без детей, есть кошка, приучена к туалету. Снимем жилье - квартиру или комнату в Нью-Йорке с 14 октября на месяц.
Doctor
3 мая 2024 г.
Здравствуйте. Две женщины ( мать и дочь) ищут комнату/студию или 1bed.room. Без вредных привычек, без животных. Своевременную оплату гарантируем.
Deleted Account
26 июля 2023 г.
Здравствуйте! Ищу жилье на 3 месяца с ноября по январь 2024 года. Послежу за вашими котиками, собачками. Полью цветуечки. Мы пара пенсионеров. Тихие. Безобидные. Желательно Квинс. Не дороже 1500. Спасибо