G
G
21 июля 2023 г.
Зацени, одно засолено, второе как подчеревок в луковой шелухе,
Ответов: 32
T
Tony
Ща забаню. За издевательское отношение к админам. Я ж слюной захлебнусь!
G
G
Tony
Ща забаню. За издевательское отношение к админам. Я ж слюной захлебнусь!
Если хочешь я могу реально сделать и отправить, подморозить и овернайт отправить!
E
Ekaterina
Tony
Та шучу я. Доберусь до ваших краев - угостишь…)
Сало солить это элементарно.
Честное слово!
Попроси у Лены мастер-класс 👍
T
Tony
Ekaterina
Сало солить это элементарно. Честное слово! Попроси у Лены мастер-класс 👍
Я работаю каждый день, если что…) Какой там сало солить…
T
Tony
Ekaterina
Какой удивительный случай🧐
Да, да, я понимаю, что у тебя на это муж есть.
G
G
Ekaterina
Сало солить это элементарно. Честное слово! Попроси у Лены мастер-класс 👍
Та это 10 минут дела, реально! Главное в мясном купить порк бэли!

Tony
Да, да, я понимаю, что у тебя на это муж есть.
Найди тоже мужа😂😂😂
Заметь, я никого лично не советую, не сватаю😂😂😂😂
E
Ekaterina
G
Та это 10 минут дела, реально! Главное в мясном купить порк бэли!
Я тоже из свиной грудинки сало солю. В луковой шелухе не делала ниразу, но технологию знаю. Она со мной с рождения.
T
Tony
G
Найди тоже мужа😂😂😂 Заметь, я никого лично не советую, не сватаю😂😂😂😂
Ага. Потерялся мальчик, 40 годиков. Из примет - флоридский рэднек, пьет, курит, характер мерзкий… 🤣
G
G
Ekaterina
Я тоже из свиной грудинки сало солю. В луковой шелухе не делала ниразу, но технологию знаю. Она со …
Кать, попробуй, тоже вкусно выходит. Я вместо колбасы на бутерброды делаю, и натурально и вкусно и не напряжно
E
Ekaterina
G
Кать, попробуй, тоже вкусно выходит. Я вместо колбасы на бутерброды делаю, и натурально и вкусно и …
Как-нибудь сделаю обязательно. Сало вообще огонь 🔥! Можно сделать много и хранить в морозилке.
G
G
Tony
Ага. Потерялся мальчик, 40 годиков. Из примет - флоридский рэднек, пьет, курит, характер мерзкий… 🤣
Блин, может я в душе тоже флоридский рэднек, пью, курю, характер скверный😂😂😂
T
Tony
G
Блин, может я в душе тоже флоридский рэднек, пью, курю, характер скверный😂😂😂
Может. Но тебе нельзя. У тебя 2 дитя. Один мелкий, и муж🤣
G
G
Ekaterina
Как-нибудь сделаю обязательно. Сало вообще огонь 🔥! Можно сделать много и хранить в морозилке.
Да!!! Но оно так быстро делается, что когда оно свежее вкуснее. Хотя замороженное на закусочку тоже супер!!! 😍😍😍
E
Ekaterina
G
Да!!! Но оно так быстро делается, что когда оно свежее вкуснее. Хотя замороженное на закусочку тоже…
Обычное сало я солю 3-5 дней. Всё зависит от мясной прослойки. Если она толстая, то чуть подольше срок.
G
G
Ekaterina
Обычное сало я солю 3-5 дней. Всё зависит от мясной прослойки. Если она толстая, то чуть подольше с…
Ну просолка да, но именно самого процесса работы, то засыпал солью, перчик, Лаврушка и забыл. Я люблю такие готовки и быстро и вкусно.
E
Ekaterina
G
Еще малосольные огурцы, тоже Делов на 5 минут!
У нас собственники дома постоянно офигевают.
Вы сами убираете дом? Вау!
У Вас есть инструменты дома? Вау!
Вы всё это сами приготовили? Вау!
G
G
Ekaterina
Обычное сало я солю 3-5 дней. Всё зависит от мясной прослойки. Если она толстая, то чуть подольше с…
Ну и мы ж хищники, когда мясо в сале я люблю, как у нас называли «генеральское»
G
G
Ekaterina
У нас собственники дома постоянно офигевают. Вы сами убираете дом? Вау! У Вас есть инструменты дома…
Это наш менталитет, с одной стороны после работы этим не хочется заниматься, а с другой, у нас свои стандарты чистоты, которые не сходятся с стандартами мексов, плюс ну блин, они делают на оте***сь
E
Ekaterina
G
Это наш менталитет, с одной стороны после работы этим не хочется заниматься, а с другой, у нас свои…
Вот это вообще полный п….ц!
Что уборка, что стрижка газона - действо вообще было или нет? 🤷‍♀️
G
G
Ekaterina
Вот это вообще полный п….ц! Что уборка, что стрижка газона - действо вообще было или нет? 🤷‍♀️
У меня последний раз стригли траву и срезали пионы, я припарковаться не успела, выбежала с машины, думала я ему пион в ж засуну… а он не понимает все равно

Nikolay
На тракторе то не катаешься пока
Хорошая была бы фотосессия!!!!

Ekaterina
Вот это вообще полный п….ц! Что уборка, что стрижка газона - действо вообще было или нет? 🤷‍♀️
Добьем чатик, что еще ты такого простого и быстрого домашнего делаешь? Делись лайфхаками
G
G
Ekaterina
Язык варю. И с хреном его 😂
Кстати, да, язык тоже варим!!! Тоже как вместо колбасы на бутрики

Похожие вопросы 🇺🇸