Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
<
<>
19 июля 2023 г.
Салом алейкум. Мир вашему дому. Один вопрос есть кто то оформляет генеральный доверенность чтобы сестра продала квартиру на родине в Америки? Я просто впервые сталкиваюсь такими делами. Может у кого-то есть опыт, поделитесь инфо. Спасибо.
Ответов: 1
N
Nikolay
Пишите доверенность. Лучше наверное на двух языках сразу. Подписываете у нотариуса. Получаете апостиль.
Похожие вопросы 🇺🇸
Видеограф
15 августа 2023 г.
Здравствуйте 🤝 всем
Народ я получил визы недавно
У меня не знакомых никого нет в Америке
Скоро куплю выбрал нью-Йорк
Самый первый что советуйте мне?
У вас есть опыты
Понимаю у каждого есть своя жизнь свои проблемы своя история
Ну прошу опытом поделитесь
D.
1 февраля 2024 г.
Товарищи, приветствую.
Подскажите, кто в курсе, как можно, будучи в США, продать свою машину, находящуюся в РФ?
Я так понимаю, необходимо оформить доверенность на родственника. Для этого обязательно переться в консульство, или есть более простой способ?
Благодарю заранее
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Wizardozzz
6 марта 2023 г.
Здравствуйте,может кто-то поделится опытом «первый день в Американской школе»? Или опытом своего ребенка. Ибо мне скоро это предстоит, а я понятия не имею как это.🥺
Иван
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Имею гражданство США - Россия. Планирую переезд в США. Кто может помочь с оформлением счета, снять жильё, встретить в аэропорту. Может кто-то специализируется на этом или компании кто этим может помочь? Спасибо!
Ответов: 13
I
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, возможно может кто подскажет, по следующему вопросу, нужно сделать генеральную доверенность на человека в России доверитель проживает в США, можно ли как то оформить, если был опыт прошу поделится или есть контакты кто этим занимается. Буду очень признательна.
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
27 марта 2023 г.
Всем привет
Наверное уже много раз спрашивали
Можно ли оформить доверенность в Нью Йорке на родственника, который находится в России? Подскажите пожалуйста!
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
W
2 февраля 2023 г.
Всем привет!
Уважаемые форумчане, может кто подскажет как получить визу в США с возможностью устроится на работу?
И какова вообще вероятность получить визу для российской семьи с 2-я детьми?
Буду признателен тому кто поделится своим опытом.
Vitaliy
14 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на вашем опыте, какой порядок действий будет самым выгодным и адекватным, чтобы снять какое-либо жилье для семьи с детьми, которая только прибудет в страну.
Платить все деньги мира риэлторам за первый месяц проживания для новоприбывших без документов и истории как-то не очень хочется :)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Станислав
11 августа 2023 г.
Всем привет!🤚
Подскажите есть ли у кого проверенные люди кто помогает с переездом в США? Недавно решил для себя что переехать хочу. За ранее спасибо
Ответов: 5
Sasha
19 июля 2024 г.
Друзья, привет. Help!
Очень нужно провести опросы
с американскими бьюти мастерами и владельцами салонов красоты.
Хотела выложить вакансию на indeed, но там нужна верификация.
Помогите, может у кого есть аккаунт, где можем выложить вакансию? или
Счет за коммунальные услуги офиса, чтобы создать новый аккаунт или его верифицировать.
Вознаграждение гарантирую.