T
Tim
19 июля 2023 г.
Мне жена сейчас выдала «друзей новых нашел в чате?», имея в виду вас. Пришлось заочно вас, друзья, с нею знакомить, фотки показывать, рассказывать, что о вас знаю (в действительности совсем немного)) Хихикнула над тем, что Антон - Тони, забыв, что и сама тут Эля, чтобы не слышать Элвайра. Про Лену сказала, что с такой внешностью мужа американца и искать не нужно, сам найдется. Сказал, что все красивые природные фотки, что периодически показываю ей - от Коли. Про больную спину Марата и Ленин кемпинг уже весь день слышит) Признался ей в своей любви к Алисе)) Но хоть убей, не вспомнил имени Штирлица-Евы. Катя - это та, что в Казани жила, помнишь?)
В общем я тут понял, как благодарен вам всем за постоянную поддержку и помощь. Большое вам, друзья, 🙏
Ответов: 4
E
Elena
так ты ее приглашай в чат 🙂 сама познакомится напрямую
N
Nikolay
Нам нужно отдельную деревню. Тебе с женой и Алисой отдельный дом, конечно
G
G
У меня муж украинец😂😂😂 спасибо жене! Скажем так, мы с ней тоже заочно уже «подружились»
T
Tim
Elena
так ты ее приглашай в чат 🙂 сама познакомится напрямую
У нее своих немерено. Я вообще не понимаю, как можно иметь бесчисленное множество телеграмм-чатов. В которые вообще месяцами не заходит, а там копятся сообщения тысячами. Мой внутренний организатор задыхается при виде этого. Поэтому моя кличка в семье - дед-душнила))

Похожие вопросы 🇺🇸

Anton
27 апреля 2023 г.
Господи, что ж вы такие злые то!?
Вы Елена, вообще поражаете, типичный инфоцыган несущий "вернешь свои мечты и начнешь их исполнять", хотя по факту мечты людей гасите в чате))

И да, для понимания - пока 90% вас водителей траков, официанты и другие нисшие профессии сбежавшие в Штаты ради лучшей жизни т.к. у себя на родине ничего не смогли добиться, я живу на Бали, более полугода сам не работаю т.к. На меня работают инвестиции которые стали возможными благодаря долгой и плодотворной работе в РФ, сам я не смм специалист, а на рынок штатов выхожу с командой специалистов и да, я буду брать заказы по 2000$,, когда минимальная оплата 3000$,, а в РФ ребята работают за 1000$,, и это очень высокая зарплата по рынку.

И да, я обратился с вопросом сюда, и не потому что я поисковиком пользоваться не умею, а потому что от людей информации больше и она полезней, по типу девушки которая сказала, что монстром мало кто пользуется.

Ну и я задал вопрос, а вашего мнения никто не спрашивал.
Всем добра🙌
Y
1 марта 2023 г.
Рассказываю свою историю ))
Я прилетел меньше месяца назад к своему стыду Английский нулевой.
Все время летал с переводчиками(друзья) за границу и много где был.
К переходу границы я готовился заранее, подготовил документы распечатанные и набил в переводчике текст.
Когда я подошел к контролю сунул в лицо ей свой телефон с этим текстом, она читать не стала 😂
Что офицер (девушка молодая) спрашивала у меня:
1. Цель поездки.
2. С кем лечу.
3. Какой маршрут у меня.
4. Где останавливаюсь.
5. Обратный билет.
6. Сколько денег везу с собой.

В итоге она пыталась найти кого то из работников кто говорит на русском, к моему счастью она никого не нашла 😀 взяла свой телефон и мы общались через переводчик.
Прошел границу очень быстро.

Что из документов было с собой:
Билеты туда - сюда
Страховка
Брони отелей
Выписки со счетов
И все!!!

Штамп в паспорт не поставила.
Потом мой агент кто делал визу мне посмотрел на какой срок мне одобрили пребывание- пол года поставили 👍🏻
Masha
2 марта 2024 г.
Друзья, всем доброго вечера!
Меня зовут Маша и я переехала в Чикаго месяц назад.

Так получилось, что сразу после переезда и дочь и я заболели вирусом. Дочь оклемалась, а я продолжала работать на доставке и лечиться всякими аптечными средствами. Стало хуже, я слегла.
Сегодня дочь снова заболела, поехали к врачу, гнойная ангина. Доктор и меня посмотрел - пневмония.

Я уже не первый день пытаюсь найти лекарства здесь в чате: пульмикорт и раствор для ингаляций. Но все что мне предлагают мне не по карману. Я не могу купить пульмикорт за 100$. Если у кого-то есть за адекватную цену, пожалуйста продайте.
Я здесь совсем одна с ребенком и без возможности работать в таком состоянии, без помощи, без денег.

Буду очень благодарна помощи и совету как лечить пневмонию. Врач назначил антибиотик пить и всё. Знаю, что этого мало.

Надеюсь на ваши неравнодушные сердца.
Master
3 мая 2023 г.
Всем привет!

Морской пехотинец, ассистент из рекрутингового офиса Морской Пехоты США в чате. Переехал в Америку в октябре прошлого года, успел пройти базовую 3х месячную тренировку, готов поделиться с Вами знаниями и опытом по вступлению в вооружённые силы.

Многие наверняка слышали про множество бонусов от военной службы здесь, в штатах, но в интернете ужасно мало информации по поводу вступления для иностранцев, в частности русскоговорящих. Когда я подавал заявку, приходилось черпать информацию из нескольких роликов на ютубе, выпущенных американцами для американцев. Как итог многое пришлось схватывать на лету, постоянно адаптироваться к новым условиям.

Вам, дорогие соотечественники, этого делать не придется: моя цель здесь - поговорить лично с каждым заинтересованным и даже провести через весь процесс вступления всех подходящих кандидатов.

Бесплатная медицина и жильё, лучшие универсртеты мира для Вас и Ваших детей, путешествия по всему свету, беспроцентные кредиты на жилье и бизнес, первые места в очереди на ипотеку, почет и гордость за свое дело - вот немногие из преимуществ служения в вооружённых силах Соединённых Штатов.

Если мое предложение Вас заинтересовало, пишите в лс, проведу бесплатную консультацию по всем вопросам. Также если у Вас есть друг/родственник, которому могла бы быть полезна эта информация, не стесняйтесь делиться. Всем добра!