Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
X
X
18 июля 2023 г.
Товарищи знатоки.
Привез в сша свой стационарный компьютер, есть ли нюансы подключения его в розетку? Или просто европейскую вилку через переходник можно втыкать? Может кто знает.
Вилка европейская 16a 250v
Ответов: 3
N
Nikolay
На блоке питания посмотрите. Если написано 110-240 то все ок
G
G
В волмарте купила шнур для модели компа новый уже с американской розеткой, все работает супер
T
Tony
Смотри на блок питания, на наклейку. В 95% случаев входное напряжение 110-220в. То есть - без проблем. Сетевой провод 5 баксов на ебее.
Похожие вопросы 🇺🇸
Елена
22 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто продает переходник для розетки, с российской на Американскую? Или может знаете где купить? 🙏
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Илья
1 мая 2023 г.
🙂Может знает кто? В такси lyft или Uber вместо ssn можно ввести EIN корпорации? Вообще можно ли без ssn зарегистрироваться?
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
ANASTASIIA
11 июня 2023 г.
Подскажите хороший магазин бабинной пряжи . Может есть в чате кто вяжет , где вы пряжу покупаете ? Или с Европы заказываете ?
Ответов: 4
Diana
18 июня 2024 г.
Ребят, здравствуйте , не знаю можно ли в чате задать такой вопрос, есть ли какие то посредники отправляющие деньги в Россию ?
Ответов: 2
D.
1 февраля 2024 г.
Товарищи, приветствую.
Подскажите, кто в курсе, как можно, будучи в США, продать свою машину, находящуюся в РФ?
Я так понимаю, необходимо оформить доверенность на родственника. Для этого обязательно переться в консульство, или есть более простой способ?
Благодарю заранее
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полтора
18 февраля 2024 г.
Знает ли кто, как в России приобрести симку, которая работала бы в штатах и чтобы был интернет трафик? Спасибо. Чет никак не могу понять есть ли такой вариант вообще. Нужна именно физическая сим карта
Ответов: 6
Soman
5 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли чат Чикаго?
Или, кто летал транзитом с терминала 3 в терминал 5. Как добраться? И достаточно ли стыковки 2 часа?
Ответов: 1
ℭ
7 июля 2023 г.
Ребят подскажите где купить переходник, приехали с Европы привезли фен и утюжок с нашими плагами, и что по мощности такая же будет? Или уже только новое на месте здесь уже покупать?
Ответов: 13
Kristina
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то поделиться контактами стоматолога, русскоязычного, и так чтоб можно было в рассрочку делать у него?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK