Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tim
18 июля 2023 г.
До переезда сюда я считал себя толерантным к этому) Видимо, из-за того, что никогда не сталкивался с теми, кто этим эпатирует.
Ответов: 3
E
Elena
Мы считались толерантными к африкан-Американ 😁
T
Tim
Elena
Мы считались толерантными к африкан-Американ 😁
По этому поводу переживал больше. Но, как оказалось, наиприятнейшие люди в большинстве своем. Живем в тотально черном районе, теперь напрягаюсь больше, когда вижу белых, особенно нашей наружности)
E
Elena
Tim
По этому поводу переживал больше. Но, как оказалось, наиприятнейшие люди в большинстве своем. Живем…
Надеюсь это не Гарлем.
Черные от африкан-Американ сильно отличаются.
Похожие вопросы 🇺🇸
linguanna_school
15 сентября 2023 г.
Понятно, это для тех, кто хочет переехать туда и не знает как)
Ответов: 1
Murlitas
5 января 2023 г.
Я вот читаю тех кто хочет переехать и думаю как же нам повезло переехать сюда пока еще не было все так сложно
T
17 марта 2023 г.
Слушайте, я вот хожу переживаю да, а тут оказывается столько нелегалов гоняет, плюс к этом укуча шли и сами просили их депортировать, их на все 4 стороны посылали. Получается если сюда попал то отсюда никто тебя не вытурит если жестко не нарушать?
Кайрат
17 марта 2023 г.
Знаете это ощущение,с одной стороны очень очень рад за вас что у вас получилось переехать а США, с другой стороны бесите ))))
Arty
30 мая 2023 г.
хочу в небраску переехать. там землю нашару дают.
правда меня в их сообществе на реддите забанили за радикальные взгляды.
Ответов: 17
Tim
13 октября 2023 г.
Жаль только здесь нет керхера, смотрю на rigid. Может, есть у кого опыт с ними?
Ответов: 4
X
25 мая 2024 г.
Я думал может где зарегестрироваться нужно или что то еще, хз 😂😅 вопрос глупый, но может кто что посоветует дельного)
Ответов: 2
Tim
28 июля 2023 г.
Я тоже отрицал бабушкину пропаганду всегда, но сюда приехал, и прям заскучал по разговору. Прошу маму иногда съездить к бабушке, чтоб мы могли на татарском потрещать))
Ответов: 6
Irina
16 апреля 2024 г.
Добрый день) надеюсь никто не будет угорать. Понимаю что по моему вопросу мало что конкретного можно сказать, но вдруг) турвиза есть, гринкарту я так и не выиграла, поэтому хочу поехать и поискать мужа так сказать) вопрос таков: где лучше всего знакомиться?))
Вячеслав
6 февраля 2023 г.
Я в кратце перечитал и вставлю пару своих монет ) Если вы не согласны с мнением человека , то нет смысла пытаться его оспаривать или переубеждать т.к у меня есть предложения что данный человек скорее нашел лазейку-хитрость в системе , с которой он решил поделиться.Вы в праве не поддержать его и делать все по своему , но точно не наезжать
Ответов: 2