Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Alisa
18 июля 2023 г.
Я не знаю, кто поставил таймер, но я сократила до 10 секунд. 30 как-то не гуманно))
Ответов: 4
T
Tony
Лена развлекается, думаю.
A
Alisa
Tony
Лена развлекается, думаю.
Мне кажется, что можно уже убрать, не? Но это ты сам решай, конечно, или Лена. Я здесь реже появляюсь
T
Tony
Alisa
Мне кажется, что можно уже убрать, не? Но это ты сам решай, конечно, или Лена. Я здесь реже появляю…
Мне вообще пофик) сами развлекайтесь.
Alisa
Мне кажется, что можно уже убрать, не? Но это ты сам решай, конечно, или Лена. Я здесь реже появляю…
.
Похожие вопросы 🇺🇸
Alex
4 июня 2024 г.
Т Мобайл сейчас подключил. Дерьмо конечно еще то 😅 безлимит 50 долларов, но раздача интернета 600кб/сек скорость)))
Кстати если не ошибаюсь минт как раз арендует у т-мобайл
Ответов: 1
Vladimir
29 мая 2024 г.
Люди, подскажите пожалуйста. Я подавал на ссн нон ворк, но он мне не пришел. Сейчас хочу подавать после 150 дней 765 форму. Что там выбирать? Что я получаю в первый раз или, что утеряна или украдена и т.д?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
AnnaS
13 августа 2023 г.
Но в рф конечно психологически проще работникам)
Видят зп и понимают, что с неё уйдёт только 13%
А тут 30-40% изи
Sergey
12 июля 2023 г.
я не ставлю - так как думаю что это клаб-хаус 2. И тоже умрёт. Пугает что снести нельзя - без удаления инсты :)))
Tony
29 июля 2023 г.
Ну у меня карты 3 есть с 30к. Но у меня КИ около 10 лет… И все в идеале… А кредитка на 15ху по тур визе… Как в том анекдоте, «ну с языком у Вас проблем нет, говорите, что 10 раз за ночь можете».
Ashot
2 мая 2023 г.
Здравствуйте заполнил I 589,10 дней назад досихпор нету подтверждения,может кто-нибудь посоветует что делать заранее спасибо
Ответов: 4
Futurame777life
12 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 зовут, Сергей. Живу здесь полтора года, но нет друзей и второй половинки. Давайте исправим эту ситупцию)) О себе 30 лет, в свободное время занимаюсь спортом, в выходные за любой движ))
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Всеволод
6 января 2024 г.
Но пилот который хотел гарантий работы и зп 1м$ все равно топ) вот люблю данный чат, за то что тут переодически веселые люди бывают) нигде такого нету) это прямо фича данного чата
Tim
1 ноября 2023 г.
Наконец-то отбастовали, вышел таки 3й сезон upload. Но что-то уже не заходит как прежде(
Ksusha
30 июня 2023 г.
Всем привет)
Ищу человека кто сможет 10 июля снять Биллборд на таймсквере (можно съёмку на телефон, но с хорошей камерой)
Нужно просто в определение время снять показ видео. Платим 👌🏻