Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nikolay
18 июля 2023 г.
Я помню у меня ещё работодатель во время не подал на рабочую визу пришлось год ещё ждать. В конце правда оказалось что так даже лучше
Ответов: 2
T
Tim
Я вот тоже себя пытаюсь убедить, что всё, что ни делается - к лучшему))
N
Nikolay
Tim
Я вот тоже себя пытаюсь убедить, что всё, что ни делается - к лучшему))
Аминь )
Похожие вопросы 🇺🇸
Ki
3 марта 2023 г.
Ну там же вроде работодатель за тебя ручается на сколько мне известно, и ты должен типа работать какойто период времени чтобы получить грин карту
Ответов: 3
Aliska
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, мне нужен оффер на работу для лендлорда(подтверждение стабильной работы), но мы приехали три дня назад в майами и работу не успели найти, есть ли у кого возможность помочь с оффером или это не очень законно👀?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Санжар
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть тут кто отучился в США с нуля на QA tester (тестировщик) и нашёл работу. Вы могли бы поделиться впечатлениями пожалуйста? Мне говорят, что уже бестолку тратить деньги на это и это уже не так востребованно как-то было пару лет назад и работу найти очень тяжело.
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
3 марта 2023 г.
Реальной картины не видит и думает, что тут всё просто. Я с документами работу в общепите нашла спустя 2 месяца, а я далеко не глупая и с вышкой оконченной, что за самомнение у человека
Verdandi
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Мой поручитель переехал в другой дом в том же городе (штат Калифорния). До этого я получил физические водительское удостоверение и ID, а на днях я уже буду менять адрес на сайте DMV. Можете подсказать нужно ли мне обновлять физические водительское удостоверение и ID? Я хочу устроиться в Uber и начать уже работать, но я боюсь, что мне придется заново получать документы и ждать ещё два месяца.
Ответов: 5
Всеволод
27 мая 2024 г.
Я за 2 недели. Более 200 резюме отказал. Это вообще жесть. Что не говори но по моему реально дефицит кадров. Людей есть, но нет сотрудников
Ответов: 4
Petr
23 мая 2024 г.
Всем здравствуйте дорогие имигранты и устаканившиеся) у меня ученические права, за последний год так и не дошли руки сделать целостные DL, а справка из автошколы действует пол года вроде, если я не ошибаюсь, наверное надо делать новую. Скажите, контакт где можно сделать, а то старый утерян
Валентин
12 июля 2024 г.
Мне пришло письмо из USCIS по поводу разрешения на работу, там написано, что указанная мной форма 589 не является подтверждением моего статуса ожидающего политубежище и не доказывает факт того, что оно всё ещё находится на рассмотрении, по этому они могут мне отказать в разрешении на работу (так же моё дело ещё до сих пор не в судебной системе).
Вопрос: приходило ли кому-нибудь такое же письмо, когда вы ждали разрешение на работу?
Ответов: 10
Aleks
21 марта 2023 г.
не знаю но это мне как раз нужно отказ чтобы ссн без права на работу получить
Moon
1 мая 2024 г.
добрый день подскажите могу ли я подать документы на разрешение на работу и ssn если у меня сейчас статус removal , я подала апелляцию но пока ее не рассмотрели
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK