Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Д
Дарья
17 июля 2023 г.
Ребят, у меня такой вопрос…
Скажите, пожалуйста, а вы не знаете, как можно, живя в России, познакомиться с кем-то из Америки?😅
Хочу попробовать общаться и практиковать язык
Ответов: 19
N
Nikolay
Можете с нами общаться и практиковать русский )
Д
Дарья
Nikolay
Можете с нами общаться и практиковать русский )
Спасибо.
Я его и так каждый день практикую 😅
N
Nikolay
Дарья
Спасибо. Я его и так каждый день практикую 😅
Зато мы в штатах.
Д
Дарья
Nikolay
Зато мы в штатах.
Это я знаю.
Но хочется пообщаться с американцами
G
G
Дарья
Это я знаю. Но хочется пообщаться с американцами
Тиндер
N
Nikolay
Дарья
То мы и есть
Д
Дарья
Nikolay
То мы и есть
Хахахха та знаю.
В смысле именно у кого язык родной – английский
N
Nikolay
G
Тиндер
Правильно. Там и язык и виза невесты
Д
Дарья
G
Тиндер
А там есть… адекватные?) люди
Nikolay
То мы и есть
Каково жить в Америке?)
Интересно теперь уж узнать
N
Nikolay
Дарья
Каково жить в Америке?) Интересно теперь уж узнать
Да нормально живём
Д
Дарья
Nikolay
Да нормально живём
А как вы выучили английский?
N
Nikolay
Дарья
А как вы выучили английский?
Да как-то само пришло. Читал. Смотрел. Работал
Д
Дарья
Nikolay
Да как-то само пришло. Читал. Смотрел. Работал
А я как-то слышала, что при переезде в Америку надо что-то сдавать типа экзамена.
Или это не всем…
G
G
Дарья
А там есть… адекватные?) люди
Проверьте))
N
Nikolay
Дарья
А я как-то слышала, что при переезде в Америку надо что-то сдавать типа экзамена. Или это не всем…
Такого нет. Есть простой тест при натурализации только
Д
Дарья
Nikolay
Такого нет. Есть простой тест при натурализации только
Поняла
T
Tony
Дарья
Ну я американец… а толку?)))
I
Ilya🔇
Тиндер , Фейсбук , форумы по интересам
Похожие вопросы 🇺🇸
Некто
25 октября 2023 г.
Всем привет) Друзья, подскажите пожалуйста, с каким минимальным знанием языка есть смысл ехать в Штаты? И на сколько проще его усваивать в англоязычной среде уже там? Когда была возможность учить язык - вертел носом, сейчас навëрстываю упущенное, хочу узнать у Вас, как у опытных😅
Ответов: 7
..
3 мая 2023 г.
Всем привет, хотел бы спросить насчет того чтобы попасть в Америку без Work and travel, на данном моменте живу в Польше и обучаюсь там же, но не являюсь гражданином Польши, можно ли как-то другими способами попасть в Америку? Если не сложно вам ответить, то напишите мне в личное сообщение, буду очень рад 😃
Ответов: 3
Дима
23 июля 2023 г.
Привет ребята, подскажите где в можно познакомится с американцами, чтобы пообщаться и прокачать английский свой, может в каком-то приложении?
Ответов: 2
Diana
18 июня 2024 г.
Ребят, здравствуйте , не знаю можно ли в чате задать такой вопрос, есть ли какие то посредники отправляющие деньги в Россию ?
Ответов: 2
Mila
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, я бы хотела к вам обратиться с вопросом, как студенты с России могут попасть в Америку?( слышала, что есть какие-то варианты специально для студентов, которые хотели бы туда переехать учиться и проживать)
Ответов: 1
°○||
26 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста чат, где обсуждают как получить визу РФ туристическую американцу?? Или может быть кто-то сможет подсказать, как правильно это сделать, чтобы не отказали российские консулы в сша??🙏🙏🙏
Ведьма
6 июня 2024 г.
Мне интересно просто )
А ещё ,я хочу практиковать свой английский ,однако не могу найти чат с носителями Английского ,можете посоветовать какой-то ???
Ответов: 1
Scum
26 февраля 2023 г.
ребята , мне 18 лет , я из России, горю желанием переехать в Штаты , работать и остаться там на долгий период , я новичок в теме переезда , кроме как выиграть грин карту , не знаю ничего , порекомендовали порыться в тг.каналах , где это обсуждается и там уже советоваться с людьми , собственно поэтому я и здесь , кто подскажет люди добрые , с чего мне начать ?)
Ответов: 4
Alex
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Ищу репетитора по Английскому именно носителя 🙏🏻 если у вас есть знакомые не русскоговорящие, а для кого английский родной, передайте им мой контакт, пожалуйста 🙂🙏🏻
Нужна разговорная практика в формате просто поболтать)
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Т
15 января 2024 г.
Привет всем👋👋👋
Ребята подскажите пожалуйста может у кого есть знакомые кто работает в NY зубным техником , хочу спросить пару вопросов. Тк планирую переезд в США какие действия необходимо сделать что бы там устроиться?
Ответов: 6