Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
G
G
14 июля 2023 г.
Меня в жуткую жару бесит что кондиционеры работают везде на минимальную температура, я везде мерзну!
Ответов: 1
A
Andrew
Такая же проблема! 😊
Думал приеду в Майами, наконец-то согреюсь - а вот хрен... 🤦🏻♂️
Похожие вопросы 🇺🇸
nobraintrain
11 февраля 2024 г.
Мне ютуб все время подсовывает канал мужика с Аляски, который показывает как ночевать в мороз в лесу и не замерзнуть там к херам. Модное место походу
Ответов: 6
Ivan
24 марта 2023 г.
Я не могу не поделиться печалью, вчера поставил курицу запекаться и на духовке выбрал 400 градусов, все сгорело к чертовой бабушке. У меня назрел вопрос если тут все в непонятных единицах, почему время в часах оставили?)
Ответов: 3
Houston
20 февраля 2023 г.
Пс: я надела самую свою тёплую куртку, но все равно задубела в -17. Канзас тоже не самый жаркий штат, но Челябинск это грусть и холод😭
Nikolay
14 июня 2023 г.
Мне не нравится центр сан Франциско. Там бомжи грязно и шприцы прямо лежат на улице. У меня проблемы с головой?
Андрей
23 июня 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте шампунь от блох,чтоб термоядерный,а то я уже наверно весь ассортимент Волмарта испробовал и даже капли какие-то, а кошак всё мучается.
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vera
10 ноября 2023 г.
Ребята кто в Чикаго как у вас зимой, сильные ветра, холодно? Это так же как и в Питере?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Margo
1 января 2023 г.
Мне вчера было так жалко людей которые отмечали на Таймс Сквере! Холод, дождь, не поесть ни в туалет сходить!!🤦🏼♀️
Alexеу
26 марта 2023 г.
Ищу работу. Документы есть все. Английский в порядке, объясниться могу нормально. Разговоры о космосе, пока нет.
Живу в Woodland hills. Northridge.
Опыт работы в США небольшой: кондиционеры, камеры наблюдения, low voltage. Немного строительные работы. В приоритете не слишком тяжелая физическая работа (проблемы со спиной) с перспективой обучения, карьерного роста. Пойду хелпером, готов обучаться.
Сейчас работаю парт тайм по кондиционерам.
Был мастером по кондиционерам, мини сплитам, канальным кондиционерам(furnace, gas разбираюсь плохо, толькохит памп), паять умею. Дружу с компьютерами, сетями, рекламой в интернете. Ищу интересную работу.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
1
1 апреля 2024 г.
Привет Лос Анджелес!
Меня зовут Кай
Я из Алматы
Очень неудобно об этом спрашивать😬
Ищу ночлег на недельку 🥲
p.s. не пью и не курю.
Alexеу
11 февраля 2023 г.
Ищу работу. За кэш.
Умею работать в сфере строительства, кондиционирования, вентиляции. Любая сфера.
Машина есть. Английский есть.
Живу в woodland hills.