Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
14 июля 2023 г.
Если следовать логике катаклизмов, то всю Северную Америку лучше исключить для переезда 🤣
Ответов: 8
G
Gleb
А если вот серьезно?) Есть ли где нет наводнений, торнадо, землетрясений, обледенений и тп?)
E
Elena
Gleb
А если вот серьезно?) Есть ли где нет наводнений, торнадо, землетрясений, обледенений и тп?)
В России 😁
Gleb
Америка это резко континентальный климат. В каждом штате свои особенности.
У нас летом до +50 может быть с 97% влажностью, а зимой -20 и обледенение.
А про Тотошку слышали? Вообще вместе с домом унесло и хозяйкой
G
G
Elena
Америка это резко континентальный климат. В каждом штате свои особенности. У нас летом до +50 може…
Влажность летом это как-то так
E
Elena
G
Влажность летом это как-то так
Не это когда вышел на 5 минут и будто под душем побывал 🤣 и если нет кондея дома то вся постель влажная
S
Svetlana
Elena
Не это когда вышел на 5 минут и будто под душем побывал 🤣 и если нет кондея дома то вся постель вла…
😜😜😜😜
G
G
Elena
Не это когда вышел на 5 минут и будто под душем побывал 🤣 и если нет кондея дома то вся постель вла…
У меня еще волосы жутко пушаться😂😂😂
E
Elena
G
У меня еще волосы жутко пушаться😂😂😂
Я делаю кератин именно по этой причине. Иначе как на фото
Похожие вопросы 🇺🇸
Gleb
14 июля 2023 г.
Вермонт лучше исключить из штатов для переезда в США так ведь?)
Ответов: 4
Deleted Account
16 октября 2023 г.
Отсюда можно полететь в Америку, если что я мигрант
Вообще как лучше учиться английскому, посоветуйте пожалуйста
Ответов: 3
Gleb
14 июля 2023 г.
Раз уж началось обсуждение... Вот подумываю в следующем году переезжать. Как выбрать штат. Ума не приложу. Калифорния и Вашингтон отбрасываются сразу, так как дорого. Думал техас, но жару не перенесу такую наверное. Северные штаты со снегом тоже не хочется. Хочется горы, хайкинг, и может океан близко.
Такое возможно или я обнаглел? :)
Rostik
12 сентября 2023 г.
Подскажите , если смысл ехать в США по программе для Украины, можно её будет как то продлить чтобы там остаться, или это будет сделать сложно и не стоит пробовать ?
Chuk
29 июня 2024 г.
Если честно, то сложилось ощущение, что много мутных типов хочет уехать в США.
Ответов: 1
Ryugo
27 мая 2023 г.
Не очень хорошо сформулировал вопрос скорее всего, но суть идеи в том, что не ехать в переполненные туристами места, а снять жильё немного поодаль и просто посмотреть, что и как у вас там в америках.
Да, месяца не хватит однозначно, чтобы основательно что-то понять, но если тусить только на Манхеттене, скажем, то представление об "обычной жизни в Америке" будет точно неправильным.
Ответов: 1
Aizh
18 мая 2024 г.
Если вылет транзитом например через Мексику то не заедете обратно, из-за этого все летят через прямые рейсы
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
27 января 2023 г.
А после окончания курсов ,по логике вещей ,если снова получать визу через какое то время и при этом быть не в Штатах ,то будет проще с оформлением ? Естественно если во время прошлого пребывания было все хорошо с законом
Ответов: 2
kot♡
15 июня 2024 г.
Приветствую всех, подскажите переезжать хочу в Америку, первым делом что нужно, где лучше по вашему мнению находится?
Arty
14 июня 2023 г.
у американцев только загранпаспорт, его делают когда нужно поехать заграницу.
обычно всем хватает DL, можно ещё real id обзавестись
Ответов: 2