Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
У
Усман
13 июля 2023 г.
Здравствуйте сможет кто проконсультировать как получить разрешение на работу, 2 день в Нью Йорке не знаю с чего начать )
Ответов: 2
E
Elena
Легко. $300 за консультацию
Начинать надо отсюда
https://www.uscis.gov/i-765
Похожие вопросы 🇺🇸
`
18 февраля 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста нас 2 человека ( 2 друга ) хотим переехать в США, кто подскажет как обстоят дела с работой
Ответов: 1
Kadyrov!!!
11 ноября 2023 г.
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, где в Нью Йорке можно купить стики HEETS? Онлайн заказы не интересует. (пришел увидел и купил).
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
18 июня 2024 г.
Ребята привет
Подскажите пожалуйста , как получить SSN no Work без права на работу в Нью Йорке , куда идти , с чего начать ?
Serg
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Есть в чате люди кому удалось получить в Нью Йорке ССН без права на работу. Нам отказали, ищем основания (документ) для его получения.
Raush
19 июля 2023 г.
Добрый вечер, есть контакт кто может проконсультировать по бизнесу в Америке (за плату)
Ответов: 3
Яна
17 сентября 2023 г.
Доброго времени суток . Подскажите как продлить загранпаспорт Украины в Нью Йорке . 2 месяца пытаюсь записаться онлайн в посольство - нет свободных мест, треш . Может кто знает
Ответов: 3
Alexander
14 ноября 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом.
В каком направлении и где лучше искать работу (Нью Йорк) без особых знаний с понедельной оплатой?
Английский знаю на уровне b1/b2.
Может быть какое то направление можете посоветовать и в целом поделиться опытом, буду очень благодарен ❤️
Rio
10 мая 2023 г.
Привет ребята . Я так себе и не нашел работу в Нью Йорке. Даже не знаю кем бы я мог работать тут . Может есть предложения у кого , в какой сфере можно себя попробовать ( у меня есть руки и ноги , может что то и в голове найдется 😁)
Ivan
20 января 2024 г.
Добрый день , кто может подсказать агента , который находит работу ? В лс
Буду благодарен
ADMIN
15 июля 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, контакты людей, кто может дать машину для сдачи DL в Нью Йорке